503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Solite

Дедушка

07 Апр 2007 22:44

[  Настроение: задумчивое ]

Сегодня узнала интересный факт из жизни нашей обширной семьи...

Дедушку своего я не помню. Есть фото, где он из бутылочки кормит младенца. Меня. Вот и вся память. Дедушка мечтал, как первого сентября однажды поведёт меня в школу... Зато по рассказам родственников знаю , что у дедушки был прекрасный голос - лирический тенор, что он мечтал выступать в Большом театре, но здоровье и обстоятельства не позволили... Не сложилось, вобщем.

Родных братьев у деда не было, только двоюродный, с которым они не очень ладили и были разлучены довольно долго. Потом дед делал попытки наладить отношения, сблизиться, но брат на контакт с родственником из раскулаченной семьи не пошёл, да и вообще он к тому времени был слишком известен и велик. А звали брата Иван Семёнович Козловский...

Справка из энциклопедии.

Иван Семенович Козловский. Пел в Большом театре в 1926-1954 годах. Певец неповторимого артистического обаяния, музыкант, с именем которого связана история современного вокального искусства, бывший примером для нескольких поколений артистов, художник, неустанно ищущий, совершенствующий уже найденное и никогда не останавливающийся в поисках идеала.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 02:14    Заголовок сообщения:    

вот это да!!!!!!!!! обожаю узнавать такие вот вещи.. мамма миа.. как здорово!
thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2014 12:27    Заголовок сообщения:    

Здравствуйте ! Случайно нашла вашу страничку. Я собираю сведения о Козловских, это так же связано с историей нашей семьи. Можно с вами связаться, чтобы задать вопросы ? Очень интересно получается! Мои родственники тоже были репрессированы. Моя почта : karpino@bk.ru
С уважением,
Надежда
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Solite -> Дедушка