503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Надежда

30 Май 2006 11:30

[  Настроение: испуганное ][ слушаю Чай вдвоем - Он тебе не нужен.mp3 / АЛИБИ - С ЧИСТОГО ЛИСТА Что делает: слушаю Чай вдвоем - Он тебе не нужен.mp3 / АЛИБИ - С ЧИСТОГО ЛИСТА ]

Смотрела трансляцию приезда Патриарха Алексия II и вновь захотелось оказаться там, в храме. А вечером...Отпев Глорию, пришла к заключению, что я изменилась. Не могу судить: отдалилась или приблизилась к Нему, но перемены ощутимы. Я молюсь обычно лишь за двоих: за отца и за него - за мужчин, имеющих наибольшее значение в моей жизни. Благодаря им, я познала не только счастье, радость, приятные ощущения, но и боль, разочарование и бесконечные часы в Церкви. Надеюсь, я смогу продолжать молитву, хотя, думаю, это бессмысленно. Сила молитвы неоспорима, но насчет моей веры можно и поспорить. Перелистывание старого, изрядно потрепаного дневничка лишь подтверждает предположение: молюсь не за него, а за то, чтобы он вернулся. Не бывать тому. Господь знает меня лучше, чем я сама. Он давно осознал подтекст мольб:\"Помилуй его, Спаситель наш\". Частенько думаю (прости мя, грешную), что моими мечтами мог давным давно воспользоваться дьявол. Спасибо Хранителю, что Он пожалел мою несчастную душу. Кстати, бывший ко мне вернулся. Не он, не тот, о котором \"мечтала днем и ночью думала о нем\". Что делать, Господин шутит со мной и обходится, как с игрушкой. Парадоксально: все люди ( все! до единого! ), от дружбы которых я отказалась год или более назад, вернулись ко мне. Эффект бумеранга. Был бы. Ведь он ушел бесследно...

Когда была я маленькой, маленькой - премаленькой
Любила мама сказки мне читать
Про Королеву Снежную и про цветочек Аленький,
Про гномов, вобщем всех не сосчитать.
Потом они закончились (услышала их много я,
Не помогало слово \"засыпай\"),
И мама прочитала мне ту чудо-книгу Гоголя:
Про Вия, про утопленницу в май.
С тех пор не мало времени, прошло не мало времени,
Но только замечаю за собой,
Что те странички славные понабросали семени
И проросли травою в разум мой.
Теперь в моём сознании есть недопонимание
Между тремя разными людьми
Из детства того раннего такое наказание
По жизни и по линии любви.
Один кричит : \" Да здравствует любовь и наслаждение! \"
Другая проповедует мораль,
А третья вновь празднует морали поражение,
Смеётся и кричит : \" Свободной стань! \"
В ночи царит бессонница, и кто - то во мне молится,
А кто - то набирает телефон.
Они по жизни ссорятся и набожность надломится
Во мне , когда меня обнимет ОН.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Надежда