A loaded God complex, cock it and pull it
Об учебе, друзьях и свободном времени.
05 Апр 2007 17:13
[ Настроение: задумчивое ][ Что делает: читаю ]
Никогда не забуду фразу Ромы: \"Что, опять уроки?! Да ты всю неделю пашешь! Можно уже и нам уделить внимание! А то ты со своей школой уже совсем про друзей забыла!\"
И правда. С одной стороны.
Но, в то же время, я всегда успевыаю и что-нибудь посмотреть, и книгу прочесть, изредка что-то пишу, да и вообще, я никогда никого не забываю. Я всегда нахожу время для тех, кто мне дорог, пусть это будет простая sms, но я счастлива, что если нет возможности встретиться лично, я могу уделить человеку внимание простым сообщением. И я знаю, что мне ответят. Знаю, потому что люди, которые мне дороги, понимают, что для меня это важно. Да и не только поэтому.
Просто я хочу хорошо учиться и получить четыре за экзамен, а затем навсегда попрощаться с углубленкой по физике.
Я хочу, в конце концов, поступить в институт, получить специальность лингвиста-переводчика и найти работу.
И я совсем не понимаю, какой смысл в том, чтобы по вечерам бесцельно слоняться по району.
Нет, я понимаю, если идти гулять как-то осмысленно - сходить нормально в парк, о чем-нибудь поговорить, или, к примеру, выбраться на велосипедную прогулку в соседствующий со мною Лосиный Остров. Это мне более чем по душе, это с радостью.
Но какова ценность пройти энное количество метров туда и столько же обратно, это за гранью моего понимания.
- Зачем?
- Погуляем.
- Зелли, ты меня, конечно, извини, но я серьезно не могу взять в толк, что вы там собираетесь делать.
- Гулять, - безаппеляционно заявляет Зелли, Диф, стоящий чуть ниже, у окна, кивает.
Замечательно. Пришлось выйти, а то ведь не отстанут... лучше бы я правда осталась дома и досмотрела деснот.
И пусть это было еще в понедельник, все равно.
Автор |
Сообщение |
JuliaD
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 05 Апр 2007 18:28 Заголовок сообщения: |
|
Ты молодец, и мыслишь ты правильно!!! Так держать!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ичи-тян Частый Гость
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 05 Апр 2007 19:01 Заголовок сообщения: |
|
спасибо ^^ я стараюсь)
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> A loaded God complex, cock it and pull it
-> Об учебе, друзьях и свободном времени.
|
|