503 Service Temporarily Unavailable

nginx
История моего постройнения в деталях.....

Работы много, беееее

05 Апр 2007 13:16

[  Настроение: радостное ][ работаю и весь день буду работать...... Что делает: работаю и весь день буду работать...... ]

Я ненадолго..... отвес сегодня 500 грамм, так что вес на сегодня - 93.1, и это здорово funny . Есть не хочется и вчера не хотелось (до обеда вроде жор напал, но я его переборола, а как пообедала все прошло, наверно свининка с бульоном очень сытная была tongue ).
Сегодня овощной день, на завтрак - яболоко и зел. чай. Может попозже съем апельсин... На обед салат овощной с солью и раст. маслом (огромная миска), криспы..., на ужин..... вчера сварила свеклу, вот ее и буду есть на ужин, ну может еще яблоко схомякаю, если голодно будет....
А вобще работы до фига, а когда работаешь, есть не хочется и это хорошо.... А дома тоже дела - надо яички сегодня красить.... вобщем думаю есть особо будет и некогда!
Обедаю, вкусно-то как!!!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Тухлик

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 05:06    Заголовок сообщения:    

Привет Сета! Прости малограмотную, а что такое криспы? dontknow И еще, как я поняла на 20-дневке сахар нельзя, а на мед у меня рвотный рефлекс, что можно придумать? Ведь основное мой срыв на КД бывает из-за того, что я люблю сладкое Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> История моего постройнения в деталях..... -> Работы много, беееее