503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневничок Юкка))

Наконец-то появилось свободное времечко..

04 Апр 2007 11:54

[  Настроение: тупиковое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ну,вот наконец-то я добралась до сюда,чтоб написать..А то что-то дела и дела..Я всё так и занята поисками новой работы.. Cool Всё никак не могу найти что-нибудь подходящее..А так хочется уже поскорей сменить работку.. dontknow Всё мечтаю и мечтаю,когда же буду сидеть на новом рабочем месте??Главное,чтоб нравилось..
Ну,ладно..Хватит мечтать,надо пока работать на старой работке..А как что-нибудь подыщется так и помечтаю,но только уже о чём-нибудь другом..
scratch
Как-то своему любимому отправила свои фотографии где мы с ним ещё фотались и я отдельно уже у себя,и ничего ему не сказала о фотках..Так он мне потом сразу же написал,что фоты клёвые,что он меня любит, что просматривает фоты уже несколько раз..И сразу так приятно стало на душе..
Но ему всё-равно сколько не говори,что он единственный и любимый,он всё-равно сомневается.. dontknow

Хочется очень тепла,моря,пляжа,любимого всегда рядом, отдыха..Много всего хочется и надо идти к этим всем желаниям навстречу,чтоб исполнить всё ,что хочется!!Будем добиваться!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 12:37    Заголовок сообщения:    

Эх, я тоже хочу пляжа и лета,лета и еще раз лета! Н, ничего все скоро будет! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневничок Юкка)) -> Наконец-то появилось свободное времечко..