503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Внутренности

Катастрофа

03 Апр 2007 21:10

[  Настроение: возмущенное ][ играю Что делает: играю  ]

Позавчера по каким-то неизвестным мне причинам у меня был отключен интернет.
Но рассказать о случившимся небольшом ЧП я просто обязана.
Так вот, у сидящих на диете это называется срыв. Но я то на диете не сижу, я ХУДЕЮ БЕЗ ДИЕТ.
Утренняя пробежка, как Вы знаете, отнимает массу энергии и сил. После нее очень тянет на пожрать. В первой половине дня это вообще-то не повод для тревоги. Сытный завтрак по сути только включает механизм нашего обмена веществ. Но потом я будто с цепи сорвалась . Привес будет в любом случае, и немалый. А завтра же мой первый недельный отчет. Вот так дела!!!!
Честно сказать, раньше это мог бы быть мой нормальный рацион. Но теперь, когда я изо всех сил стараюсь уменьшить объемы моего желудка (по справедливости сказать, мне это успешно удается) сожрать столько калорийной пищи, да еще в совсем неподходящие для этого часы angry4 .
Может быть, это связано с тем, что я уже пришла в полную уверенность относительно того, что мой организм подчинился моим желаниям. Возгордилась, короче говоря))) . Вот он и дал мне понять, что рано еще об этом говорить. Что нужно приложить недюжинную силу воли и силу привычки, чтобы перестроить свой организм на новый лад.
Надеюсь, что выражение: «Разово сожранное быстро сгорает)», применимо в моем случае.
Мой жор:
Кофе без сахара.
После пробежки:Кофе сваренный без сахара, суп лососевый, яйцо, шоколад молочный.
Обедище: Сыр, виноград, макароны с яйцом и сыром Embarassed .
Полдник: 2 киви, \"Чудо\" пудинг
Вечер в кафешке: \"Цезарь\" с креветками,пиво.
Вечер дома: Кусок домашнего пирога.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Внутренности -> Катастрофа