503 Service Temporarily Unavailable

nginx
История моего постройнения в деталях.....

Ура! еще отвесик....

03 Апр 2007 09:45

[  Настроение: весёлое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот, несмотря на вчерашние нарушения ввиде пиццы, сока, груши и винограда, у меня отвесик все равно... - 600 грамм (94,1) funny funny funny
Но я вчера из-за такого обилия еды на работе, совсем не ужинала (только зел.чай), и на тренировке с С.К. сделала дополнительный комплекс упражнений Very Happy Very Happy Very Happy
Сегодня на завтрак чай с медом и криспом, на обед - мясо с бульоном, на ужин яйца с сыром и чай с медом. по-моему опыту - на этом меню вес не очень хорошо уходит (тем более я не могу есть совсем без соли, поэтому еще и вода задерживается), и завтра я на отвесы и не надеюсь, ну ничего, главное чтобы и привеса не было Very Happy Very Happy Very Happy

Уже пообедала. Было очень вкусненько.. tongue В прошлый белковый день варила вместо мяса куриную грудку, так еле съела с бульоном, а несоленое вобще не могла есть. На сегодня сделала постную свинину в бульоне, замечательно пошла без соли! Но чем вкуснее, тем наверно меньше отвес, если вобще он будет Very Happy Very Happy Very Happy

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> История моего постройнения в деталях..... -> Ура! еще отвесик....