503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник supereva

температура у ребенка

02 Апр 2007 22:31

[  Настроение: задумчивое ]

Несколько дней температура повышалась аж до 38,7. Видимо, это зубы. Но переволновалась я! И, главное, в выходные, если что, только скорая приедет, так они сразу в больницу упекут. А там нас вообще заморят. Два дня давала детский панадол. Вчера ночью при температуре ребенок от него отказался. К моему удивлению, к утру температура спала. может, потому, что она всю ночь дрыхла со мной и сиську грызла?
К вопросу о похудении...
Пытаюсь делать кое-какие упражнения. А именно: меня хватает по 10 поднять ножки в положении лежа на спине, поднять столько же раз верхнюю половину туловища и немного покрутить велосипед. Еще ребенка на себя сажаю и приподнимаюсь, так сказать, тазовой частью. Ребенка все мои акробатические экзаерсисы ужасно веселят. Smile
Обидно, что стала такой жирной коровой. Раньше я те же упражнения могла гораздо больше делать, а теперь прямо падаю, устаю и задыхаюсь. Но лучше понемножку, чем вообще никак. Со временем я все-таки планирую увеличить количество.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник supereva -> температура у ребенка