503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Дневник Энджи

Ленивые беляши

09 Фев 2017 17:50





Тесто:
300 грамм творога по суше(шайба)
1 яйцо
4 ст.л.изолят/протеин+сух.мол/крахмал на выбор
2 ст.л. овсяных отрубей смолотых в муку
1/2 ч.ложки соды,
с/зам по вкусу+соль.
Начинка:
фарш
лук репчатый мелко порезать
соль, перец.
Замесить тесто, сформовать из него шар и поставить в холодильник минут на 30. Затем раскатать - выложить на бумагу для выпечки, накрыть вторым листом и раскатывать, снять верхний лист, выложить на тесто начинку и скатать в рулет (при помощи бумаги для выпечки на которой раскатывали тесто, сделать это очень просто).
Нарезать на кусочки около 2 см. и обжарить с двух сторон на смазанной каплей масла сковороде.
Прим. Творог лучше брать в пачках, но посуше. Если хотите что бы "беляши" получились более влажными, подержите под крышкой на маленьком огне, добавив в сковороду чуть-чуть воды.


Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения:   
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Энджи -> Ленивые беляши