503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Странный день

31 Мар 2007 10:54

С утра подровалась в такую рань! Shocked Приперлись к дохтуру на час раньше срока. Не знаю, отчего я решила, что часы показывают именно 9 с чем-то, а не 8 с чем-то. Мрак. Час убили в соседнем магазине.
Дохтур к Колюсику подмазывался отчаянно, но доверия так и не заслужил. Малый орал и выдирался, осмотр получился скомканным. Многие места так и остались неосмотренными Very Happy Сошлись на том, что ребенок здоров, тьфу на него три раза, все показатели физического и умственного развития на год выше нормы Shocked Меня тут же расперла родительская гордость.
Звонит вчерашняя выпускница, зовет в молл - за компанию. Делать было нефиг особо, и поперлись. 4 часа лазили с малыми по громадному магазину, главная при этом задача - потратить минимум бабла. Задача трудная, бо искушений масса, и на каждом шагу.
Потом прозвонился муж, рассказал страшную историю про его клиентов, у которых умерла на днях трехмесячная бебичка. Здоровенький деть родился, а однажды утром не проснулся. Я же, будучи беременной, читала про этот страшный синдром у детей до полугода, когда просто во сне ангелочки уходят, без видимых причин. В книжке сказано было, что предотвратить такое горе отчасти может помочь спанье с бебиком в одной постели. Та бебичка спала от мамы отдельно, в другой комнате, с радио-няней Sad Родители убиты, просто убиты горем. Мы, как родители, это можем четко прочувствовать, у мужа ажно голос дрожал, даром что мужЫк. Я ему и рассказала про этот синдром, и объяснила, почему всю дорогу ночевала с малым. Он только теперь высоко оценил мои старания. А малый уже год как ушел от меня спать к папе...
Бедная семья! Не приведи Господь такого несчастья... Они теперь доолго отчапывать будут. Жаль до слез...
Пока домой добиралась, застряла в трафике, не хотела в таком угнетенном состоянии мчать по фривею. Пока ехали, малый аж успел выспаться в машине. Подобрали нашего папу дома, и поехали в очередной молл. Надо его уже в дорогу собирать, активно покупаем подарки родне и мужу одежды приличной. Летит бизнес-классом, тут уж на хромой козе не подъедешь, джинсы и кроссовки не канают - дресс-код, итить его налево Evil or Very Mad
Удачненько скупились, там же и поужинали, домой доехали поздно. А тут еще и соседи со своим приглашением на пиво! Ну молодые, не понимают, что у людев семья, режим, дом завален чумаданами и по жЫзни хронический бардак Cool
Так шо, сегодняшнее пиво отменяется.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Странный день