503 Service Temporarily Unavailable

nginx
A loaded God complex, cock it and pull it

В продолжение о Death Note

30 Мар 2007 17:54

\"Я вижу мечту, которую никто больше не может видеть.
Я обхожу все, что мне не нужно,
В моем сердце живут сильные чувства.
Я все еще потерян между реальностью и идеалом.
Даже если я пожертвую собой,
Я не могу управлять своими побуждениями,
Потому что у меня есть страстно желающее сердце.

Ложь, опасения, нехватка аппетита и горе -
Меня не волнут столь негативные вещи.
Я не настолько слаб,
Я - Трикстер, не знающий одиночества...\"

Текст - Nightmare, \"Alumina\". Death Note ending theme. Перевод мой.

Лайту совсем не нужен идеальный мир, ему нужна власть над людьми, как бы он ни хотел это скрыть.
Он мнит себя правосудием, L заявлят так же:
- Кира, я накажу тебя, я есть истинное правосудие.
Замените \"Киру\" на \"L\", и вы получите фразу самого L в зеркальном отображении.
Как же мы докатились до жизни такой? Лайт, лучший ученик в своей школе, лучший ученик Японии, он поступил бы в университет, стал бы офицером полиции, как его отец, столь настойчиво расследующий так называемое \"дело Киры\" и абсолютно не подозревающий, что этот самый Кира есть его собственный сын. А еще у Лайта была мечта. Он хотел пойти по стопам отца, очистить мир от преступников. Благими намерениями выложена дорога в ад? Ведь детская мечта чиста, непорочна. Что же с нею сделали годы и всего-навсего одна Тетрадь Смерти да бесплатный бонус, Шинигами?
Нет, теперь нам уже не нужен идеальный мир, нам нужен сам этот мир.
\"Я стану богом этого нового мира\" - каково, а? Вот она, реальная мечта Лайта, вот то, к чему он стремиться.

Автор Сообщение

Трекбек

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2008 18:20    Заголовок сообщения: aciphex 20mg    

COOOOOOL!!!!!!!! Lets be friends!!! Go to my site and post your info aciphex 20mg

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> A loaded God complex, cock it and pull it -> В продолжение о Death Note