503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Дневник Энджи

Конвертики с начинкой

21 Сен 2016 16:27



На два конвертика:
Яйца - 3 шт.,
сухое молоко - 2 ч.л.,
филе куриное - 1 шт.,
лук зеленый (можно любую зелень, даже сухую смесь),
йогурт - 1 ст.л.,
соль, перец.
Сначала приготовить начинку: филе нарезать мелким кубиком, посолить, поперчить, быстро обжарить на раскаленной сковороде, все время перемешивая, добавить йогурт, зелень, убавить огонь и готовить под крышкой минут 5.
Яйца хорошо взбить с СОМ, слегка подсолить. Сковороду смазать каплей масла, вылить половину яичной смеси. Когда низ "схватится", а сверху будет еще жидковато, поддеть лопаточкой по краям (потом будет легче сворачивать). Выложить на одну половину начинку (не до самых краев), поддеть с другой стороны и накрыть (получается полукруг), лопаточкой слегка придавить по краям, чтобы они слиплись. Накрыть крышкой, минутку подождать и можно кушать.
Вариантов начинок множество. Делаю с грибами, мясом и грибами, копченым мясом, смешиваю курочку с ветчиной, можно творог с зеленью. В общем, фантазируйте.



Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения:   
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Энджи -> Конвертики с начинкой