503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Дневник Энджи

Куриное суфле - Вкус знакомый с детства.

11 Сен 2016 18:38



Куриное суфле
из 4-х отварных кур. бедер б/кожи получается 4 порции.
готовится на раз-два thumbright а удовольствия наааа)))
Отварная курица взбитая с яйцом,молоком и + специями, запекаем в духовке до румяной корочки tongue
КАК ГОТОВЛЮ Я)))
из 4 окорочков небольших.
Отвариваешь куриное мясо (тока курогрудь не пробовала, но мне кажется суховато будет).Чаще беру бедра или окорочка. Варю где-то час.
Потом отделяю вареное мясо от костей и блендером измельчаю до состояния паштета - совсем жидко не стоит, я например люблю, когда какие-то волокна остаются. Добавляю специи, 1 яйцо, грамм 100 молока (и того же бульона можно) снова пермешиваю и раскладываю в форму, или несколько маленьких формочек. Запекаю в духовке 30-35 минут при 180.
И еще остается куча бульона которое можно использовать как первое, основу для супов-пюре, а еще я на нем тушу грибы те же.


Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения:   
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Энджи -> Куриное суфле - Вкус знакомый с детства.