Дневник Энджи
конфетки
10 Июн 2016 12:38
ШОК.КОНФЕТКИ
2 ст.л. Сух.Молока
1 ст.л. какао
2-3 ст.л. молока
ч.л. овс.отрубей+ч.л.кунжута обжарить
сахзам, аромик.
Все смешать и в силиконовые формочки.
убрать в хол-ник на 2-3 ч.
можно доб. аромики шоколад/миндаль и т.д.
Получился вкуснейший грильяж, не тает, в холодильнике можно не хранить.
ИЛИ
Базовый шоколад
1 ст. л. какао
2 ст. л. сух.молоко
2-3 ст.л. жидкого молока
сахзам (у меня жидкий милфорд)
=> все хорошо-хорошо перемешать
Если добавить кунжут и отруби по 1 ч.л.обжаренные на сухой сковороде=получаем грильяж.
Если добавить семя льна 1 ст. л.и дать постоять 10-20 мин=получаем трюфели.
Что самое интересно - сверху корочка, а внутри - мягкая мажущаяся консистенция.
Можно обвалять в какао.
Если доб.цедру апельсина + перчик халапеньо в гранулах по вкусу - в точности шоколад Lindt Excellence.
Можно доб.любые аромики (я пробовала с ромовым и миндальным; главное - по отдельности, а не все вместе
Автор |
Сообщение |
Комментарии к этой записи отсутствуют. |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Энджи
-> конфетки
|
|