503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О компьютере и Интернете

360 Total Security настройка

03 Окт 2015 20:54

Дорогие мои читатели. Как вы знаете, я много времени уделяю компьютерной безопасности. И сегодня я хотел бы познакомить вас с бесплатным антивирусом 360 Total Security и его настройками.

Данный антивирус разработан в Китае и основывается на 4 антивирусных движках из которых один облачный.

Когда я только установил его себе на компьютер, то был поражен как компьютер стал быстрей работать, как быстрей стали открываться странички в интернете. Мне показалось одно время, что данный бесплатный антивирус вообще не работает, но это не так. Специально проверил на архиве с вирусами - все прекрасно работает.

Нашел на ютубе 360 Total Security настройки http://www.youtube.com/watch?v=xYo2AuTt9yg которые я посчитал вместе с автором ролика наиболее оптимальными.
Мой компьютер не первой свежести, поэтому большой производительностью он не может похвастаться. Но сейчас я вообще не испытываю дискомфорта работая за ним. Все таки 360 Total Security настройки оказались очень эффективными.

Кто считает, что его антивирус его устраивает - чтож, переубеждать не буду. Но если все же вы задумали сменить антивирус, то советую попробовать для начала бесплатный антивирус 360 Total Security!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О компьютере и Интернете -> 360 Total Security настройка