503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Дневник Энджи

Сырн.пирог,Царск.форель,

21 Авг 2015 15:25



1) СЫРНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
сыр твердый - 400 гр
яйца - 2 шт
мука - 2-3 ст. л.
шампиньоны жареные 200-250 гр
кефир или молоко или сливки - "наглазок"
зелень: укроп, петрушка (по вкусу)
перец
соль
чеснок (кто любит)
Приготовление
1. Натереть сыр
2. Пожарить грибы и измельчить в блендере с зеленью и чесноком (но не в муку!)
3. Соединить сыр и грибы с зеленью. Добавить яйца, муку, соль, перец.
4. Добавить кефир или сливки, чтобы получилось тесто, чуть более густое, чем сметана
5. выложить в силиконовую форму и запечь около 30 минут при 180 градусах.
6. Подавать горячим!!!
____________________________________________________________
2) царская форель
Состав:
Стейк форели (семги) или другой рыбы по желанию - 1 кг.
Луковица - 1 шт.
Перец болгарский крупный - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 80-100 г.
Для соуса:
Обезжиренный жидкий творог - 200 мл.
Специи для рыбы.
Соль, перец.
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Лук, творог, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске и хорошенько смешать.
В миску с соусом положить кусочки рыбы, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 30-40 минут, чтобы рыба пропиталась соусом.
Берем посуду для приготовления в духовке (у меня это глубокий стеклянный поднос, или как он там называется), смазываем маслом Оливковым или Виноградной косточки, выкладываем филе. Затем сверху выкладываем соус. Режем полукольцами помидор, кладем сверху.
Посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в предварительно нагретую духовку на 40 минут.


Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения:   
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Энджи -> Сырн.пирог,Царск.форель,