503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Дневник Энджи

Куриные оладья

14 Июн 2015 12:44



Рецепт:
Куриное филе (около 500 гр) нарезается кусочками приблизительно по 1 см (+-), складывается в мисочку.
Сверху рассеиваем чайную ложку соды.
Выдавливаем пол лимона чтобы сода зашипела..перемешиваем..посолить и оставить на 15-20 минут...далее разбить туда 1-2 яйца,
4 ложки на выбор..сметана/мягкий нежный творожок/йогурт
2 столовые ложки на выбор...крахмал/мука/манка дать набухнуть...перемешать
доб.туда тертый на крупной терке 1 кабачок...по желанию доб.зелень,чеснок аромат абалдеть.
И оставляем не менее, чем на полчаса...можно даже и на сутки в холодильнике только еще вкуснее
Жарим на сух.керамической сковороде б/масла...или можно потушить под крышкой.


Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Храмаченко
Гость






СообщениеДобавлено: 19 Май 2022 08:26    Заголовок сообщения:    

Самые вкусные куриные оладья я ела в Беларусии когда была там на учёбе. Просто потрясающий вкус.
Вернуться к началу
Грушев
Гость






СообщениеДобавлено: 20 Май 2022 09:16    Заголовок сообщения:    

Белоруская кухня в целом потрясающе вкусная)
Вернуться к началу
Sotnykovа


Зарегистрирован: 10.09.2019
Сообщения: 2

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Май 2022 19:14    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Самые вкусные куриные оладья я ела в Беларусии когда была там на учёбе.

Для меня Беларуси это в первую очередь красивая архитектура. В этом году снова едем в Бобруйск https://belkraj.by/belarus/bobruysk/experiences который по праву носит звание еврейской столицы.Это город ни с чем не сравнимым колоритом, уютными улочками вдоль старинных домов. Нам там очень нравится.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Энджи -> Куриные оладья