503 Service Temporarily Unavailable

nginx
A loaded God complex, cock it and pull it

Записки заядлого косплеера.

29 Мар 2007 12:23

[  Настроение: боевое ]

Хех...
Долго бегала по квартире, перерывая все ящички-коробочки и шкафы с одеждой, ища что-либо, что могло бы подойти под косплей Мисы. Что-то готичное. Ага, щаз ^^ Нихт! Только если косплеить Мису в школьной форме - белая блузка, красный бант на шею, плиссированная юбка из ткани в шотландскую клетку. И пару цепочек на юбку повесить, для полного счастья. Проблемы будут только с самой юбкой... придется шить. Чтож, ладно ^^ Это, в принципе (судя по маминому рассказу) не так уж и сложно.
К чему это все? Ибо Shin Seiki в полном составе московского отделения собрался делать косплей. Каждый сам себе выбирает героя, затем коллективно пишется сценарий этой \"сборной солянки\", дальше пошив костюмов, разучивание ролей, репетиции, репетиции... К какому событию Шин хочет это приурочить - не знаю. Вероятно, к следующему Аниматриксу ^^ Тем лучше, больше времени подготовиться.
Итак, в моей косплей-копилке будет уже три героя - первая, самая первая, была Уинри Рокбелл из \"Алхимика\", затем - Чии-Эльда из Chobits, а теперь еще и Миса-Миса из Death Note. Замечательно =)
А еще я хочу косплеить Tenjou Tenge... Майю. Или Айю, на худой конец. Но она меня не устраивает из-за, хм, своего поведения - Майя и поспокойнее, и поумнее будет.

Миса... ех)

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> A loaded God complex, cock it and pull it -> Записки заядлого косплеера.