503 Service Temporarily Unavailable

nginx
МЫСЛИ ВСЛУХ

И снова я здесь с Вами!

27 Фев 2015 22:50

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Здравствуйте все, кто меня помнит и все, кто меня не знает!Незаметно пролетели года! Я посмотрела свою последнюю запись в дневнике и ... Там мои детки -первоклашки, а сейчас они уже в 7 классе.
Когда я пришла сюда впервые, я завела свою страничку в фотогалерее похуделок!
Тогда я рассказала свою историю, которую назвала бы
"В 40 лет жизнь только начинается!" (здесь можно её почитать и посмотреть в фотографиях).
Если нет доступа туда, могу её скопировать сюда, если интересно со мной познакомиться.
Я развелась в 40 лет, у меня не было детей, работы (наш НИИ закрылся), денег и я решила, что моя личная жизнь на этом закончилась.
Но я смогла быстро выбраться из этого состояния и стать счастливой. И пока меня здесь не было, я смогла помочь многим женщинам в этой ситуации и еще закончила "Семейную академию А.Некрасова".
Сейчас я хочу предложить свою помощь тем, кто сейчас переживает
-расставание,
-развод,
-потерю близкого человека,
-потерял веру в себя и надежду на счастье.

Предлагаю Свою бесплатную консультацию по скайпу

Вот несколько отзывов тех, с кем я общалась:

Цитата:
Светлана - очень отзывчивая, когда с ней говоришь сразу невольно появляется доверие к ней, как будто это твой старый проверенный друг. Дает человеку, с которым беседует, осознать все самому. Невероятно добрая, всегда тактична, внимательна и поддерживает в трудную минуту.
Если возникнет необходимость или желание с кем-то поговорить и разобраться, теперь я точно знаю, куда обратиться!!!
Рогова Галина

Цитата:

Почти шесть лет назад у меня родилась прекрасная девочка. На тот момент я была ещё замужем, но отношения уже стали портиться. Когда дочке было пол годика мы все-таки развелись, перепробовав почти все (жили отдельно, снимали жилье, даже какое-то время жили каждый у своих родителей). Ничего не помогло. На тот момент было очень плохо…

На протяжении всего моего «взросления», общалась с Бурдейной Светланой, т.к. она является близкой подругой моей мамы, а также замечательным человеком, которая всегда может дать дельный совет и рекомендации.

После развода у меня долгое время не получалось построить отношения, да и встретить хорошего человека.

Когда было свободное время всегда хотелось съездить к Светлане, поговорить. За чашечкой чая плохие мысли исчезали, а появлялась уверенность, менялись взгляды на жизнь, а также повышалась самооценка. Не раз она рекомендовала интересную литературу.

Уже после нескольких таких встреч, отношение к противоположенному полу поменялось, да и к жизни тоже. Во многом она помогла и с ребенком (проблемы с воспитанием и с отношением).

Сейчас я встретила молодого человека, у нас замечательные отношения, но все-равно периодически я обращаюсь за советом к Светлане.

Хочу сказать ей огромное СПАСИБО!!!
Савельева Юлия.

Цитата:
Хочу сказать большое спасибо, т.к. за 30 минутную консультацию меня не только выслушали, но и дали несколько ценных советов и методик. На консультациях, которыми я пользовалась до этого, обычно только зазывают на тренинги и не делятся опытом, в этом смысле Светлана - приятное исключение. Помимо всего этого - она очень приятный, светлый, добрый человек, который сразу располагает к себе. Огромное-преогромное спасибо за помощь. А я - начинаю воплощать и учиться понимать себя.
Марина.

Если Вам нужна помощь и поддержка - я готова Вам её оказать совершенно бесплатно!!!
Я обязательно свяжусь с Вами в ближайшее время!
Пишите в ЛС свой скайп.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> МЫСЛИ ВСЛУХ -> И снова я здесь с Вами!