503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник рыжей стервозины

Депрессия....дело не шуточное...

28 Мар 2007 17:21

[  Настроение: я плакаю ]

Сейчас вот села и подумала, а много ли у меня близких людей??? По пальцам можно пересчитать...Мама, папа и подруга Маняша...Но у нее есть один минус...она может и хочет обсужать только свои проблемы, а чтоб добиться от нее совета - в лучшем случае надо повторить свою просьбу раз 10...А так я ее очень люблю и очень ей дорожу!!! Есть друг Шурик, хороший и искренний советчик, по совпадению мой в прошлом молодой человек, но это отдельная история...правда очень романтичная, как я думаю, ну об этом не сейчас
Всего 4 человека!!! Маловато как-то... А что делать??? Не мы такие, жизнь такая...

У меня вообще последнее время чувство, что моя жизнь совсем от меня не зависит, а идет как-то не помоей воле - само собой все происходит... Только потом думаешь, а почему все получилось так , а не иначе - почему я поступила(сказала, сделала) именно так - что меня к этому подтолкнуло???

Я ненавижу себя за то, что я тебя люблю...я ненавижу тебя за то, что ты не мой...за то не могу тебя я разлюбить...почему меня так притягивает к тебе? Ты никто в моей жизни и звать тебя никак, ничего особенного..но я нутром чувствую, что ты мой человек, что хорошо мне будет только с тобой и нискем другим!!! Я очень боюсь тебя потерять и в то же времяпонимаю, что это необходимо сделать...иначе я буду страдать, а мне не положено...Что ты со мной делаешь???? Я веду себя как малолетка 14 лет от роду!!! как мне от тебя отвязаться??? Просто я л-ю тебя сильнее, а это опасно для меня...

Что со мной твориться???Столько мужиков вокруг вертиться, стольким я нужна и необходима...а мне нужен только ты..ни на кого смотреть не могу...в глазах и мылях завис...

Что со мной происходит???

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник рыжей стервозины -> Депрессия....дело не шуточное...