503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Solite

День камелий

28 Мар 2007 09:57

[  Настроение: всё будет харашо! ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Сегодня в Японии праздник удивительной красоты! День любования камелиями.
*Вдоль дороги от города Окуюгавара до Хаконэ высажено около 6 тыс. деревьев. Сюда съезжаются туристы со всей Японии и других стран.*

Почему у нас нет праздника, например, как в той же Японии - День распускания вишни?

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ичи-тян
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 10:10    Заголовок сообщения:    

Потому что у нас внимания, должного внимания и уважения к деревьям никто не выказывает. Потому что у них - древние традиции, которые спокойно уживаются по соседству с мегаполисом, а у нас мегаполис вытесняет все. Потому что время язычества и поклонения природе прошло с приходом христианства, и все кончилось. И этого никогда больше не будет. Никогда. Ибо вера нашей страны не предусматривает поклонения \"языческим идолам\", каким, по ее мнению, и я вляются деревья, вода, солнце и так далее, продолжайте список, сколько хотите.
ИМХО.
Я высказалась. Все ^__^
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Solite

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 16:11    Заголовок сообщения:    

Ну, не обязательно поклоняться идолам, языческим или современным. Можно просто воспевать красоту. И если бы все это поддержали!.. Вот я сегодня по берегу озера нашего прошлась, мешок мусора собрала. А ведь просто чистота - уже прекрасно!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ичи-тян
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 00:19    Заголовок сообщения:    

А мы на ВДНХ сегодня ходили, долго Кузя возмущалась, что урн нигде нет... Ех. А ведь правда.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Solite -> День камелий