503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Внутренности

Бег жизни – жизнь бега!

27 Мар 2007 20:36

[  Настроение: боевое ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Позавчера форум не работал ,но отчет все равно даю:

Я - ГЕРОЙ!!!! Утром не поленилась, не испугалась, не застеснялась. Проснулась, умылась, оделась и….В путь! Бегом по набережной. Ощущения немыслимые. Поняла, что много потеряла, не занимаясь спортом. Буду продолжать бегать по воскресеньям, а потом, может, и по будням, если получится. Честно говоря, большую часть маршрута я не побежала, а прошла, но на первый раз вполне сносно.
Волнуюсь, правда, за свои ноги завтра утром. Как я вообще буду ходить завтра, не понятно...Еще и вчерашний халахуп дает о себе знать На самом деле, ноги почти не уставали, а вот с дыхалкой совсем плохо (Курю – дурочка). Будем трудиться.
У меня даже появилась мысль заняться еще чем-нибудь. В бассейн записаться, но туда одной не хочется ходить. По крайней мере, в первое время одной страшновато. А мой МЧ вообще плавать не умеет. А жаль. Плавать я люблю.
Самое простое решение Фитнес-клуб. Но это дороговато для бедного студента, работника сферы-просвещения. Да и не с кем мне ходить по фитнесам.
И еще куча вариантов сразу, как тараканов, завелось у меня в голове, вплоть до скалолазания.
Торжественно обещаю не бросать этих благородных начинаний.

А вот с разгрузочкой пищевой сегодня не склалось…
Потому что физически устала, наверное.

Утро: Кофе без сахара, киви.
После пробежки: Кофе без сахара, бутерброды: рыба-кета, хлебцы, масло сливочное, лимон. (Мноооого бутербродиков, но лимон спас ситуацию).
На прогулке: Бутылочка алкогольного коктейля. (Говоря, что алкоголь замедляет сжигание жировых масс, но при этом : Вы хоть раз видели толстого алкоголика…? Я - НЕТ).
Дома: Сок ананасовый(Говорят помогает удалению жира)
Обед: Рыба, сок ананасовый (я только его теперь и пью, раньше любила персиковый, но, выяснилось, что это вовсе не сок, а нектар. А там, как известно, один сахар).
Дальше УЖАС: 4 конфеты (шоколадные с орешками…Мне ооочень хотелось. Привезли знакомые из Венесуэлы.) Хлебные палочки (типа соломки). 2 киви
Вечером: Кашка детская «Беби-Папа», хлебные палочки (много).
Смотрю и ужасаюсь.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Внутренности -> Бег жизни – жизнь бега!