503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Есть в жизни счастье...

Садик, третий день

02 Окт 2013 07:21

Как же давно меня здесь не было. Я ленива до безобразия. Куча всего произошло за это время.
Мы пошли в садик. Ходим пока только до сончаса. Первые два дня даже не плакали. А сейчас рыдаем начиная с самого просонья. Правда сегодня ходили вместе с папой - значительно лучше, хоть по дороге не рыдали, а только в группе. Мне его жалко, но понимаю умом , что это необходимость. Со временем обязательно привыкнет. Я надеюсь... Ведь, правда?
Полинку отправила на курсы английского. Потому что пятерка за 2 год явно притянута за уши. Она даже читатать не умеет. Скажите, как ребенок, который не умеет читать по английски имеет пятерку за ГОД??? Я плохо понимаю. Это какие же знания у детей, которые имеют не пятерку??????
Но не все так замечательно. 26 августа в экстренном порЯдке прооперировали папу и обнаружили рак кишечника. Сейчас готовим его к химии. Ему всего 58. Он никогда ничем не болел. Хотя, наверное, просто не говорил, потому что уж очень не любит он врачей. А сейчас он ходит как потеряный потому что работать уже не может ( т.к. оформлять инвалидность нужно), а не работать он не умеет. Чем ему помочь я не знаю. Стараюсь чаще водить к нему детей, чтобы он отвлекался от дурацких мыслей. Когда приходит Глебус отец оттаивает, конечно, но я вижу как он стал быстро уставать. И мне ужасно страшно, что вот вдруг его не станет. Я даже думать об этом боюсь. Сейчас главно, чтобы химия помогла убить две метастатзы в печени, а потом......... а потом Дай Бог чтобы все более или менее наладилось. Хотя, наверное, ничего особо хорошего при 4
степени рака быть не может. Но пусть будет не осообо хорошо, но главное чтобы он был жив и у нег не было болей. А остальное........... оказывается такая ерунда.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Есть в жизни счастье... -> Садик, третий день