503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

Болею((

08 Сен 2013 08:23

[  Настроение: классное ]

Привет всем!
Муж с новой своей работой совсем отобрал у меня ноут Sad , поэтому писать и читать часто не получается... На работе бдят в три пары глаз три директора.
ЛЮЛЕЧКА!, лимоны уже сфоткала, в ближайшее время загружу и покажу.
I want candy, с работой всё гуд Smile . Никаких напрягов, никаких овралов, никаких скандалов-интриг-расследований. Всё тихо и спокойно. Всё very boring, писать даже особо не о чем dontknow .
Dalishka, я про них уже и забыла. Хорошо, что ты напомнила, покажу обязательно.
Этот месяц, как показало УЗИ, был у меня ановуляторным Confused Confused Confused . Вот как на зло! С мужем тему планирования я БОЛЬШЕ НЕ ОБСУЖДАЮ Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad , т.к. он совсем уже впал в маразм. Он мне запрещает: 1. даже глоток алкоголя даже по праздникам; 2. красить волосы; 3. ходить в фитнес клуб Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . 4. и многое другое... Во вторник мы вхлам поругались из-за того, что в среду я собралась идти сразу после приёма у гинеколога (на УЗИ мне она должна была подтвердить овуляцию) в фитнес клуб. Он считает, что в "такие дни" я вообще должна сидеть дома и никуда носу не высовывать. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad И когда на УЗИ выяснилось, что этот цикл у меня ановуляторный, я даже позлорадствовала почему то. Или вот неделю назад записалась на стрижку и на мелирование в салон, так опять же не без упрёков. Ну я всё равно покрасилась. Зато хоть на человека стала похожа. Так что пошёл он в Ж..., не умеет себя вести, пускай живёт в неведении Very Happy .
Про спорт. Я наконец то купила абонемент в фитнес клуб. Нет, я не бросала спорт, с весны я почти каждый день занималась дома, но соседям с низу это не особо нравилось Very Happy . В Спортмастере напокупала кучу спортивного барахла, скоро походу мая серебряная карта станет золотой! Бегали с сестрой по магазам, зашли в любимый Адидас, я перемерила там кучу шмоток и впервые в жизни ничего не выбрала dontknow . Это не Адик виноват, это мы зашли в их фирменный магазин, расположенный в гоп-районе нашего города. Естессна, ассортимент шмоток там соответственный - белый штаны с чёрными полосками, как у свидетеля из Фрязино, чёткие олимпийки, белоснежные кроссы. А вообще, адидасовские шмотки вэри найс. И ещё вчера вконец обнаглела и купила себе новую найковскую сумку Smile . Очередную Rolling Eyes .
Вчера весь день провела у мамы. Ну как провела - попёрлись с сестрой по магазинам, прогуляли пол дня, вечером муж забрал меня домой. И ещё я чёта простыла Sad . Вроде наглоталась вчера антигриппина, а всё равно нос заложило...
Вот такие дела.
P.S.: я тоже зарегила новый днев. Щас буду всех искать Very Happy
http://www.myjane.ru/userblog/1288/

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2013 20:19    Заголовок сообщения:    

Да Smile что-то муж на тебя насел конкретно Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2013 05:32    Заголовок сообщения:    

Выздоравливай! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Болею((