503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Вот я и дома

05 Сен 2013 14:43

С паспортом.
Вчера был такой выпад из реальности - когда никто рядом не визжит, не кричит, ничего от тебя не хочет..
А сегодня утро начинается как обычно Confused

Самая главная новость, кроме паспорта, это то, что начались КД, а то я уже была близка к панике Rolling Eyes

Тур мы еще не выбрали, кроме того, Настя с нами не едет теперь, а все это время я смотрела Грецию и на троих взрослых Confused
Ну да ладно.

Про размер - у меня сейчас 52-54 (верх 52, низ 54), хочу 50. Хоть возможность будет одеваться не в одном единственном магазине на вес ТЦ Confused
Вот вроде два размера всего, но как же трудно себя заставить от них избавиться! Evil or Very Mad

Домой в Саранске вчера пришла, дома никого - тихо.
Сначала хотела в гости сходить к соседке, но не смогла себе отказать насладиться этим: легла под пледик перед телевизором и так провалилась часа четыре, периодически проваливаясь в сон. Вот такой релакс получился!Smile

---
Прочитала у Кати про человека рассеяного и вспомнила, как я ехала в этот раз в Саранск.
Ехала через Рузаевку, то есть конечная станция Рузаевка, ехала на верхней полке. Как часов в 11 вечера закинулась туда, так меня и вырубило, проснулась все уже пассажиры в куртках, с чумоданами, поезд уже стоит на станции, спрашиваю "что уже МОСКВА?" funny funny funny
"Что за станция такая...")))

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2013 11:04    Заголовок сообщения:    

Выпад из реальности - представляю))))
Я правда не могу расслабиться, мне в такие моменты кажется, что что-то не так, где все?))))

с 52-54 до 50 - думаю, легко! Тем более, ты диетами не увлекаешься, и обмен веществ у тебя должен быть нормальный. Тут опять-таки, надо выдохнуть и решиться fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2013 11:05    Заголовок сообщения:    

Лен, а если бы была регистрация, ты могла бы в Москве делать паспорт? Я только догнала.. Могла бы тебя зарегистрировать на время и ге ездила бы ты никуда
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2013 11:32    Заголовок сообщения:    

Если не ошибаюсь, с временной регистрацией в Москве можно сделать паспорт, но это занимает до полугода. Shocked
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2013 13:03    Заголовок сообщения:    

Я так люблю Россию. С одной стороны, куча правил и ограничений с прописками, паспортами, полисами и пр., что нормальные люди, чтоб в больницу ребенка сводить, загран получить или машину на учет поставить, мудохаются как не знаю кто.
А с другой строны, если есть знакомый или деньги, то все делается в один момент, даже, когда не должно делаться.
На десять лет хоть сделала паспорт?
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2013 13:47    Заголовок сообщения:    

Загран делается по месту прописки. Но сейчас можно и по месту пребывания делать, не знаю, нужна ли для этого регистрация, но по срокам это дольше. А самый абсурд - это то, что паспорта делают в Москве. Новые во всяком случае. Я когда была в прошлый раз в Саранске, зашла с надеждой, что он готов, но мне сказали, что да, он готов, но он в Москве, ждем отправления. Confused
Подозреваю, что если делать его в Москве, то отсюда так же отправять будут документы, для какого-нить заверения Confused В 21-м то веке нано-технологий! Разве можно почту России без работы оставить?!

Да сделала на 10 лет. Надеюсь, уверенна, что через 10 лет у меня будет прописка в Москве или меня в Москве не будет))

Кать, у нас очень показательный пример случился, когда мы в срочном порядке делали загран Оле и все уже на. Пошли на встречу, а тут выяснилось, что ребенок ни в одном российском паспорте не отмечен у нас. Побежали в паспортный стол. Это был четверг кажется, говорят во вторник будет готов ( ПРОСТО ПОСТАВИТЬ ПЕЧАТЬ!), а у нас крайний срок пятница, но лучше сразу. Давай упрашивать - ну хорошо, приходите вечером. Вышли, идем мимо магазина, говорю давай шоколадку что-ли купим им. Купили, вернулись. Ну посидите полчасика - говорят. Shocked Shocked через полчаса печать стояла.
ПРОСТО ШОКОЛАДКА творит чудеса!
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2013 14:34    Заголовок сообщения:    

Я одновременно оформляла канадский и российский паспорта. Называется: почувствуйте разницу! Evil or Very Mad
Ну хоть на 10 лет забудь про это... fr
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2013 17:44    Заголовок сообщения:    

Точно, у нас в Русском посольстве таая же хрень. даже если только обменять надо, и то чуть не полгода возятся Evil or Very Mad
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2013 22:40    Заголовок сообщения:    

поздравляю, наконец-то!
у меня сестра удивлялась - почему приличным иностранцам надо получать визу, платить за нее, а таджикам и узбекам не надо и их толпы и никто не департирует. Российский парадокс.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Вот я и дома