503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Julenjka

1 сентября 2013 года

01 Сен 2013 16:16

Осень…Не могу сказать, что я в восторге. Совсем нет. И все эти краски осени, золотые и огненные листья и бла,бла , бла -это не про меня… =( я люблю лето, и пусть эта банальщина и не оригинально, но я люблю ходить босиком и сидеть на теплом солнышке, а не в сапогах и смотреть на падающие листья.
Но блог мой не про осень, а как обычно похудательный=))
Я на системе минус 60,сегодня не первый день возвращения, но как обычно это бывает, в первый день нового сезона хочется все-таки составить себе какие-то планы хотя бы на не далекое будущее.
Итак…Я не буду себе обещать не капельки не нарушать систему, я отбрасываю этот чертов перфекционизм и просто говорю о том, что буду продолжать жить по системе. Косяки возможно и будут, но четко знаю, что потом сразу же вернусь на систему. Хватит зажоров. Это уже не смешно и совсем не весело.

Про спорт. Только оксисайз, возможно иногда по желанию добавлю что-то и еще к примеру ходьбу по пол часа, но это малая вероятность. От спорта я устала, и скорее всего в сентябре будет только оксисайз и ничего больше.

В принципе это всё. Никакой завышенной активности от себя не требую и безумно не хочу. Живу сейчас по минимуму. Цель: просто заново привыкнуть к системе и научится более-менее держаться, а все остальное приложится потом и это не обязательно будет 1 октября или первое января. Это может быть и завтра, а может быть и в мае или июне следующего года. Как почувствую в себе силы для чего-то большого и услышу «щелчек»сразу буду действовать. А пока план минимум.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Julenjka -> 1 сентября 2013 года