503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

чт

29 Авг 2013 14:09

С утра звонила Тата. На домашний телефон Shocked

"Я вам звоню-звоню, всё время никого дома нет. Я хотела сказать - НЕ ЕШЬ ТУНЕЦ! Беременным вредно, в нём ртуть накапливается"

Ну хоть как-то поучавствовала...
Это был наш первый разговор за последние 4 недели.

С утра сходила на тайский массаж, как давно мечталось. Какой же это каааааф.... Правда теперь непонятно как работать. А ещё все волосы в масле Smile

Хотела вам пожаловаться на нашего папу, но не буду (он не хочет ехать в Вену на 3 дня, поэтому следующий мой отпуск - уже декретный silent ).
Может и правда, это всё мои заскоки... ведь я уже давно для себя вырубила в камне, что у него нет недостатков (мытьё посуды больше не считается). Но вчера ночью я очень дулась и жалела себя. Буду отдыхать в меру возможностей на Родине (это слово всё ещё принято писать с заглавной буквы?)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2013 14:30    Заголовок сообщения:    

А как он мотивирует? Ремонт?

И неужели прям совсем без недостатков? Не верю в идеальных людей! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2013 14:42    Заголовок сообщения:    

I want candy, он говорит, что за эти деньги можно съездить полноценно в отпуск на неделю, а тут всего 3 дня.

Где-то он прав, конечно, потому что самое дорогое - это билеты на самолёт, а не проживание.
Но есть у меня подозрение, что он просто жмот.

Говорила ему, что тогда ещё год никуда не поедем, говорит "ну и что" Sad
А мне всё кажется, что после НГ будет конец света, и хочется успеть ВСЁ Very Happy
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2013 14:53    Заголовок сообщения:    

Мне это странно, тк ты сама зарабатываешь, неужели совсем нет возможности? dontknow
Мы мечтаем в Вену, но 3 дня для нас мало, но мы сейчас задумались, может даже в Париж, пусть и на 3 дня Rolling Eyes Но мы без ребенка, тк с ребенком нереально объять необъятное, а нужно будет бесконечно гулять-гулять-гулять, не оглядываясь на погоду и что съест ребенок Rolling Eyes
ПРосто потом с 2я будет еще сложнее попасть в ту же Вену, ну я себе это сложно представляю, либо ехать с детьми, или хотя бы с одним, а второго, это ж опять просить бабушек-дедушек Rolling Eyes
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2013 14:53    Заголовок сообщения:    

Да, цены на билеты - это больное место. Я вот тоже смотрю Италию, и офигеваю, прямой аэрофлотовский рейс в Рим на троих - 76 тыр. (в каникулы). Они охренели там?
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2013 15:05    Заголовок сообщения:    

НиЛюбовь, да не, с двумя не сложнее, мне кажется. Пока один на ГВ без всяких прикормов - вообще не о чем думать!
А вот через пару лет будет уже сильно дороже.... Кирюха сейчас уже почти как взрослый везде идет. В номер ему можно кроватку поставить (за небольшую доплату), а две кроватки в номер уже не ставят Confused Не везде по крайней мере.

А почему с ребенком нужно гулять постоянно? Shocked
Мы как-то оч классно весной съездили втроем - вообще не было никакого дискомфорта и кучу всего посмотрели (да и первые 2 года Кирюхиной жизни много путешествовали). Правда, есссно, приходится учитывать интересы всех троих - и на море, и в музей, и на площадку. Но тут уж дети не при чём - мы все разные))

А оставлять ребенка на бабушек - НЕТ! НЕТ! И НЕТ! Я хочу отдыхать семьёй. И мне кажется, дети не мешают... scratch По крайней мере ещё ни разу не пожалела, что не оставили дома человека.
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2013 15:27    Заголовок сообщения:    

Меня кстати с Колей обломал именно пляжный отдых. Потому что хотелось поваляться, покупаться, а такой возможности не было вообще, т. к. Коля носился как сумасшедший. А вот в Баварии он совсем не напряг, везде ходил с нами, в том числе, в музеи и на экскурсии, ездил на машине, ел вместе с нами в ресторанах... Вообще не помешал. Шопиться не давал только, не любит он магазины. Но это и к лучшему, уберег семейный бюджет от растраты Very Happy
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2013 15:46    Заголовок сообщения:    

Нет, ну в том плане, что ребенок выдержит весь день на ногах? Ну я не знаю конечно, все дети разные. Мы когда ездим смотреть достопримечательности, то иногда и поесть не успеваем Rolling Eyes Laughing
А еще через 3 года будет школа и тогда вообще подстраиваться под каникулы нужно будет Shocked
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2013 16:19    Заголовок сообщения:    

Даш, а одной съездить или с подругой? Три дня - это как раз столько надо, что бы забыть о быте, о вечных детских одежках, о том как и чем покормить. Погулять по старым улочкам, попить кофе со шртуделем...
Эх! Красота!

А на счет цен... Мы вот сейчас ищем туры и прочее, сманиваем с нами есть лешину племяшку Настю с братом. И вот я считала на Кипр на 4-х взрослых и одного ребенка 4 лет - 80000 рублей. А на тот же состав плюс младенец - 120000р. Я не знаю как он, этот сайт, считает Evil or Very Mad
Маша у нас пока еще как младенец может считаться..
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2013 16:28    Заголовок сообщения:    

НиЛюбовь, ну мы коляску пока с собой берем dontknow
Понятное дело, что до школы на коляске возить не будем, но мы тут ездили с пяти-семилетками - они нормально весь день на ногах проводили. Даже получше взрослых))

А коляска вообще жудко удобная вещь - в неё ещё и шмоток можно напихать, чтобы на себе не таскать))) Кирюхин и уснуть в ней может на дневной сон.

I want candy, мы всё время купаемся поочереди - чисто из-за того, что вещи оставлять не хочется без присмотра на берегу. Так что кто-то плавает, а кто-то с ребенком.
В принципе на морях мы с Масяндром были два раза - в 9 месяцев и в 2 года, как-то без проблем. В 2 года так вообще - главное лопатку с формочками выдать и всё, валяйся скока хочешь)) Я и дремала, и книжку читала...

Здесь, конечно, во всём есть своё НО - ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ.
Наверное, есть и те, с которыми в принипе ездить никуда невозможно. Но я всегда (с рождения ребенка) придерживалась той позиции, что чем больше человека с собой таскаешь, тем больше он втягивается, привыкает и лучше себя ведет. Просто он тоже учится подстраиваться под окружающих.

El-za, я одна не хочу. Я даже не представляю себе такого.
Во-первых, папа наш жудко обидется. А во-вторых, я без своих не хочу. Я хочу выходные втроем провести, хочу чтобы с кем было эмоциями поделиться, хочу видеть лицо Масяндра, когда он смотрит на взлетающий самолёт в аэропорту или серьёзный сидит в европейском кафе и ковыряет штрудель.

Я хочу летом на месяц уехать с ребенком без папы на море - и даже ЭТО не знаю, как преподнести... Хотя тут уж сколько поводов:
- и отпуска у него столько нет
- и море нужно детям для здоровья
- и невозможно всё лето комаров у нас кормить на даче...
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2013 16:51    Заголовок сообщения:    

Ну мы побыли неделю с друзьями у них одному 3,4, другой 1,8 не очень, таскали вечно 3=х летку на руках, он не выдерживал, и на море за ним глаз да глаз, какие там формочкииии, его вечно куда-то несло, нормально в кафе не покушать dontknow Правильно, что все дети разные fr
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2013 17:09    Заголовок сообщения:    

разные, ага. Коляну эти формочки вообще до одного места были, зато еду клянчить у всех подряд (а на пляже почему-то все жрут Evil or Very Mad ) - это да.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2013 17:18    Заголовок сообщения:    

I want candy, вам хотя бы из-за еды не надо переживать funny funny funny Круто, когда человек всё ест.

НиЛюбовь , а для трёхлетки коляску не брали?
Не, ну 1,5 года - это такая сложная разница у детей... тут вообще, конечно, тяжело. Причём по жизни, я думаю.
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2013 17:36    Заголовок сообщения:    

я сама не люблю одна, и не представляю как это вообще, но думаю, если попробовать - то понравится)))

а про детей. иногда бывают такие родители, что хуже детей и думаешь, вот не родители бы дети себя нормально бы вели Laughing
мне вот с моими не страшно, я бы и по европам походила с ними, и на пляже повалялась)) НО С ПАПОЙ))) на нашего папу можно положиться, поэтому, я думаю, он и хочет тюленьего отдыха, что бы его по-минимуму кантовали)))
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2013 18:01    Заголовок сообщения:    

нет, не брали, и поэтому сложно, но сложно было скорее родителям, потому что дети вообще не плачут у них, ну 1минута хнык для меня это фииигня, я б с такими и одна поехала бы Laughing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> чт