503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ichbsla_415

врсхищение

27 Мар 2007 07:03

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Вчера пришла на работу в новых модных сапогах. С утра уложила волосы, сделала не такой как всегда макияж. Все были в восторге от меня! \"Ах, какая ты красивая! Ах, какая ты модная! И куда только мужики смотрят?!\" Моя самооценка медленно стала подниматься вверх, да там и осталась на целый день. Работаться стала легче и веселее, люди стали больше улыбаться, да и я поняля, что надо, НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ! Ты у себя - ЕДИНСТВЕННАЯ!! А мужики? Ну, что мужики. Для провинциальных мужиков красивая и уверенная в себе женщина - это увеличительное стекло их комплексов. Пусть себе живут без меня и довольствуются тем, кто с ними рядом. По Сеньке и шапка.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 09:43    Заголовок сообщения:    

thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright

АБСОЛЮТНО С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!!!

Особенно по поводу увеличительного стекла,мужиков,уверенной женщины Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 10:39    Заголовок сообщения:    

Приятно почитать. Уверенная в себе женщина, без этого в нашей жизни никак. Молодчинка!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ichbsla_415 -> врсхищение