503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Markisa De Vаll

Продолжение моей диеты....

04 Авг 2013 20:10

[  Настроение: любопытствующее ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот снова я добралась до своего дневника.
Линеечку пока не буду исправлять,интересно сравнивать эту и ту ,которая под подписью Very Happy .
Купила книги ,ну да их,про диету Дюкана и рецепты,столько планов на неделю.Особенно люблю дисерты,люблю всякие кремы и пудинги и суфлееее.Хотя на сладкое уже не тянет или вообще преступление на шоколад,а вот десерта хочется. dontknow
Вес медленно ,но ползёт вниз,так не хочет наверное,но я ему помогаю ненавязчиво.После того как бросила курить,всегда сама с себя удивлялась-как это столько терпения во мне,не похоже на меня. Embarassed
Я зделала открытие -у меня не только терпения много,но и силы воли предостаточно,ну понятно что при желание.
На форуме уже написала,эффект мне нравится этой диеты.Кожа.Орган по моему самый большой у человека. Very Happy Так вот, мой этот орган(оторвать бы его и выкинуть)получил наверное самую плохую наследственность.Проблемы были всегда,большие поры,и чёрные точки.А по молодости(вот тут бы и руки не плохо было бы оторвать) ,ещё и выдавливала ,и даже те которые восполялись-результат о уЖЖас-рубцы.Так вот к чему пишу,к тому что в процессе этой диеты-поры очищаются,и поверхность кожы выравнивается,не так конечно что и рубцы баЦ и исчезли -как после лазера. Very Happy Но и в в этом маленьком изменение -я очень довольна.
Самочувствие хорошие,даже при том ,что у меня работа не всегда сидячая,и не всегда спокойная,немного с нагрузками физическими.Всё это вместе мне даёт надежду-что бы эти наеденные килограммы ушли быстрей.
Rolling Eyes Rolling Eyes
И ещё у меня очеееень большая радость-наконец то отремантировали мою кафемашину,мою любимку.Обожаю эспрессо.ну понятно.Вся семья в очереди (а она у меня большая).Кто латте,кто капучино,просто кафе.
Very Happy
Скоро в отпуск,море-мысленно и душой ,я уже там funny .Осталось малость-три недели. funny Хотелось бы ещё сшить сумочку вместительную ,такую что бы к морю можно было всё и для всех разом отнести .А то ж мы как новогодняя ёлочка ходим-в Херляндах,пакетик +пакетик и ещё пять сумочек funny .А так торбочку-раАаз мужу на плечо.И я свободнаааа Cool .А там ещё дорадка грилиная мммммм.Как раз подходит к диете.И всякие вкусные чудовища морские и океанские.После будет маленький фотоотчёт.
Люблю фотать детей на море,в волнах,на скалах ,на валунах,в гротах.Природа там не такая как у нас,и море очееень прозрачное и чистое,видно камушки и моллюсков.
Вот мои планы следующие пять недель.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Markisa De Vаll -> Продолжение моей диеты....