503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

19 июля

19 Июл 2013 21:41

[  Настроение: задумчивое ]

Привет, мои дорогие!
Sorry, что не писала - некогда было. Анализы ХГЧ - отрицательные, я не беременна. До сих пор - задержка. Пью Дюфастон, который в прошлую мою задержку прописала мне гинеколог, но пока безрезультатно... dontknow На среду записалась на приём в центр планирования семьи... У меня уже третий раз за год задержка, пусть наконец установят причину, почему. И вообще, я решила вплотную заняться планированием малыша. Заеб@ли меня уже эти врачи, которые прописывают мне всякую х*ню типа антибиотиков и лечат неведомые воспаления (даже не взяв анализ), из-за чего нам нельзя заводить дитё Confused . Ну ладно, не буду об ентом, а то ща начну материться ещё больше. Кстати, мы с мужем оба проверились - в репродуктивном плане у обоих вроде всё гуд. Так что я решила идти сразу в специализированную клинику. Уже очеееннньь хочется прибавления в семействе. А эти грёбаные сбои меня просто выбешивают. Кстати, скорее всего это от огромного количества антибиотиков, пропитых мною в июне. Я не то, чтобы их плохо переношу, но восстанавливаюсь после них оооочччееенньь тяжело. ВотЪ.
На английский хожу, мне очень нравится. Всё-таки, у меня сильная склонность к языкам, они мне очень легко даются. В любом случае, грамматика проще, чем у deutsch(а).
Неделю назад у нас была годовщина свадьбы. Отмечали катанием по волге. Фотки покажу. Smile
П.С.: Из хороших новостей: у меня взошёл лимончик Applause . Я посадила 6 косточек, проросла - одна, но я безумно рада!!! Прорастал почти 2 недели:

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2013 21:48    Заголовок сообщения:    

Жаль, что вы не беременны(( Ну да ничего! В специализированной клинике вас быстро залетят!)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2013 22:34    Заголовок сообщения:    

с годовщиной свадьбы Smile fr
мне очень нравится твой подход: ты спокойна, не паникуешь, настроена на хорошее thumbright у вас все получится fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2013 20:53    Заголовок сообщения:    

да все будет, не переживай... с годовщиной вас ! salute salute salute Applause
--
Мон шерри, а как вариант, врачи не предполагают одной из причин сбоев твою исключительную стройность?... может, не хватает жировой ткани, ты ить такая тростинка?.. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> 19 июля