503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

О плохом

18 Июн 2013 11:48

Долго не хотела постить сюда то, что уже неделю выбешивает меня просто до белого каления. Но все-таки днев - это память о том, что со мной происходит, а это - очередной этап.
Илюхина в прошлое воскресенье сильно напугала собака Мишиных родителей. Помесь алабая и кавказской овчарки - для тех, кто в курсе. Кто не в курсе - молодая жутко агрессивная хреновина размером с теленка. Эти долбоёбы даже пальцем не пошевелили, чтобы убрать собаку. Я панически боюсь собак. Только после того, как я заорала, свекровь не торопясь пошла и укоротила цепь. То есть, собака надрывалась не в 5 сантиметрах от нас, а в метре. Уроды...
После этого Илюхин стал бояться засыпать. В течении дня он просто идеальный ребенок, живой, радостный, общительный. Очень любит играть, вкусно кушать, гулять, все понимает и хорошо себя ведет. Как только наступает вечер, он кушает, купается, мы надеваем на него пижамку и он бежит в кроватку. Сам ложится на подушечку, просит, чтобы накрыли одеялком. Я сажусь рядом, пою песенки, рассказываю сказки, стихи. Ребенок начинает засыпать... Идеальный вечер. Но как только у него закрываются глазки, в ход идут руки. Он начинает щипать себя за глаза, с силой оттягивть веки, щипать и царапать себя за уши. Щипает и кусает себя за руки, сосет пальцы, тыкает пальцами в язык... И все это сопровождается непрерывным вращением в одну сторону с живота на спину и со спины на живот. Заворачивается в одеяло, как куколка и громко орет по этому поводу, чтобы я освободила. Сна ни в одном глазу, к этому моменту у меня уже перед глазами красная пелена, чтобы не ударить ребенка, я выскакиваю из детской. Искры из глаз, пар из ушей, у меня состояние, близкое к истерике. За закрытой дверью ребенок орет так, как будто его режут. Чтобы успокоиться и отдышаться, мне нужно 5 минут. Снова захожу в детскую, заплаканный Илюшик бежит в кроватку, ложится на подушечку. Начался второй раунд. К середине второго раунда реву уже я, а раундов может быть и три, четыре...
---
Утром просыпается - как будто ничего и не было. И не скажешь, что этот самый ребенок вечером опять будет устраивать родителям испытание на стойкость...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2013 20:28    Заголовок сообщения:    

Боже мой, бедный малыш!!!!! Shocked Shocked Shocked Блин, я даже не знаю, чем и как вам помочь!!! Дай боги, чтобы Илюша поскорее пришел в норму!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2013 20:44    Заголовок сообщения:    

Чтобы страхи не закрепились, руки в ноги и к детскому психологу fr
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2013 04:19    Заголовок сообщения:    

Блин, зашибла бы!! А потом удивляются, почему внучек так редко приезжает:-(
Желаю, чтобы все страхи прошли без следа. И побыстрее
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2013 09:13    Заголовок сообщения:    

Сур, ты не поверишь, но у нас нет вменяемых детских психологов. Психологи работают только с детками, которые умеют разговаривать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2013 11:59    Заголовок сообщения:    

еще вчера прочитала с телефона и взбесилась. Они совсем что ли не в себе, родственники эти Sad я бы вообще перестала приезжать Sad
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2013 12:01    Заголовок сообщения:    

Да ладно с ними, с "родственничками" этими. Конечно, мы с Илюхой больше туда не поедем. С космонавтом-то что делать? У меня уже крыша едет от этих выступлений
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2013 12:05    Заголовок сообщения:    

ты знаешь, Миленку один раз обгавкала овчарка, она с тех пор до визга стала бояться собак. Даже тех, которых в кармане носят Confused
Вылечил нас щеночек-лабрадор, которого она увидела во дворе с хозяйкой, долго стояла, пес на нее дружелюбно смотрел, хвостом вилял... погладились. С тех пор она усвоила, что собаки (как и люди) бывают разные, что всех бояться не надо, но и доверять тоже можно не всем.
Другое дело, что она на момент знакомства уже хорошо постарше вашего Илюши была...
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2013 12:12    Заголовок сообщения:    

Он не боится собак! После этого случая он стал брать с собой спать мягкую игрушку - собачку, и на улице он с интересом смотрит на собачек. Вчера он с моей мамой был, так на площадке сидела тетка с очень большой собакой. Так Илюхин пошел к ней, чтобы посмотреть поближе, потрогать. Собака была на поводке и в наморднике, и спокойно дала себя погладить.
Илюхин боится засыпать. Может, боязнь собак запала чуть глубже, может, он боится чего-то другого. Я не хочу связывать один случай с другим, я просто рассказала про два случая: Илюху облаяла огромная собака и он стал ужасно засыпать. Я не берусь сейчас утверждать, что это произошло из-за собаки или из-за чего-то другого, просто голые факты.
Я слишком устала, чтобы что-то анализировать
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2013 12:52    Заголовок сообщения:    

Sad
К сожалению, я не знаю как помочь... Sad
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2013 17:36    Заголовок сообщения:    

бедолага! Sad
===
у никитоса был испуг в детстве, тоже напугала собака, он потом боялся любую мелкую пиздюлину под громким названием "собака", может, мы поступили старомодно и дремуче, но папа настоял и мы ходили к бабушке, лечились молитвами, пили водичку, назвав ее "волшебной водичкой" (объясняя Никите). потом прошло все, т-т-т.. Никита с гордостью сообщал, как гладил щенка и "даже совсем не боялся".
любым образом лечитесь, лишь бы помогло. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2013 23:23    Заголовок сообщения:    

психологи работают со всеми, ну если ты говоришь что у вас таких нет (они все одинаковые, просто с теми проще и результат сразу виден) fr

ну, бабку я тебе конечно не посоветую, а как вариант начать с игрушечной собачки, маленькой, потом наути кого-то у кого есть чуть побольше реальные щенки, только не писклявые и не кусачие, все средние породы вполне подойдут, и ходить прогуливаться там где гуляют собаки, но близко не подходить, и все время говорить, что собачки хорошие, хорошие, даже когда громко лаят.. дети все равно секут все это на подсознательном уровне, даже если кошку и собаку определить словами не могут, различия то они все равно видят и понимают, ну и чебреца какого ему завари, мяту в ванную перед сном капай..
но лучший вариант это конечно специалист fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> О плохом