503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Малышовое

08 Июн 2013 09:42

В лексиконе появились новые фонемы: "бутя-бутя-бу", это так, для поддержания разговора, и "баааааа" - это машина. Если видит ветер, то показывает, как он дует.я Научился рычать, как мишка, а я показываю, как я боюсь мишку:) Еще из нового и важного - если видит собачку или кису на картинке, говорит "аф!" или "иииииииии!".
Очень любит книжки. Если раньше товарищ книжки читал в таком режиме: нужно героя посадить на диван, обложить его ВСЕМИ ИМЕЮЩИМИСЯ дома книжками, и он каждую смотрит и слушает секунд 30-40, то сейчас готов часами листать и слушать одни и те же книжки. Сейчас особенно в фаворе книжка про мамонтенка.
Вчера с другом Вованом устраивали художественные заплывы в луже. Вован пузом лег, Илюхин на четвереньках несколько раз прошел. Пошли к Насте переодеваться, а у неё три кошки. Итог - 6 новых пятен, опять пьем антигистамин.
Илюхин - потрясающе неконфликтный ребенок! Вован забирал у Илюхи все игрушки, за которые тот брался, и вообще вел себя ужасно. Другой ребенок давно бы уже включил сирену, а Илюхин так спокойно, мол, хочешь эту игрушку - да пожалуйста, я другую возьму. Хочешь все мои игрушки - я пойду по лужам. Ты и в луже меня догоняешь - да не вопрос, я пошел листики нюхать, или на горку, или в песочницу...
С горшком вообще никак. Товарищ садится на горшок, сидит там, книжки читает, потом встает, отходит на полметра и делает свои дела на пол.
Вообще я замечаю, космонавт стал намного спокойнее. Может, я уже привыкла, но мне кажется, что он уже не носится с космической скоростью, стал лучше засыпать. Сам идет в кроватку, ложится на подушечку и требует накрыть его одеялом. Днем нормально засыпает, вечером минут 30 прыгает, вошкается, потом засыпает. По совету массажистов купаем с валерьянкой. Спит по-прежнему полночи сам, полночи с нами.
Так интересно за ним наблюдать, как товарищ растет, каждый день что-то новое, и чем дальше, тем интереснее.
Миша взялся починить мой телефон, который отказывался видеть флешку, а без флешки камера не работает. В итоге сломал его, и отдал мне свой - HTC One. Дурацкая пластиковая лопата, у камеры цветопередача психоделическая... Боюсь я той камерой снимать, за собственное психическое здоровье переживаю, так что опять без фоток

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2013 10:19    Заголовок сообщения:    

Ты так про Илюшу рассказываешь, что я вообще сомневаюсь - а человеческий ли он дитеныш Laughing И не конфликтный, и спать сам ложится, днем нормально засыпает - золото, а не мальчик! thumbright
А мне HTC One нравится - хочу себе его))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2013 10:37    Заголовок сообщения:    

Ли, он самый что ни на есть человеческий детеныш, только очень взрослый для своего возраста. У медали есть и обратная сторона - он ОРЕТ! Ребенок он, конечно, золотой, но от его децибелов реально глохнешь. Причем его спокойное общение на такой громкости, как если бы ты шла по улице и встретила знакомого метрах в 50 от себя и решила позвать его. А так как говорить он еще не умеет, то он показывает пальцем и издает непрерывный голосовой сигнал, усиливающийся пропорционально времени ожидания и не прекращающийся, пока эти тупые взрослые не сделают то, что ему нужно.
Короче, бОльшую часть времени он голосит
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2013 15:20    Заголовок сообщения:    

А я не знаю, радоваться ли такой черте в характере, как спокойная реакция на отбирание игрушек?! Как его научить все-таки бороться за свое, а то так всю жизнь у него все отбирать будут Sad
В песочнице возьмет лопату, подойдет ребенок-отберет. Мой взбрыкнет, но отдаст лопату и переключится на другое. Или попробует забрать, а ребенок заорет-Данил отступает.
Илюхин клевый карапузкин! К саду почти готов!
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2013 17:00    Заголовок сообщения:    

У меня HTC Desire S - от камеры тоже не в восторге, думала лучше будет. Но не из-за цветопередачи, а из-за резкости, пожалуй. Но в остальном ХТЦ - вещь, не лопата точно! Правда я к нему недели две привыкала.
Selica
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2013 18:52    Заголовок сообщения:    

У нас вся эта доброта прошла после первых двух месяцев детского сада. Отдавала осенью в садик доброго милого мальчика, а сегодня он сам кого хошь лопаткой. Воспитатели говорят, что это естественно, что так и должно быть dontknow
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2013 19:34    Заголовок сообщения:    

По поводу отбираемых игрушек - тут не доброта и не неумение постоять за себя, а немножко другое. Илюхин очень элегантно уходит от провокации, часто с видом "да я достал эту игрушку, а она стремная. Ну играй, если тебе так хочется, я другую найду. Ой, эта тоже стремная, да ну вас с вашими игрушками, я лучше в лужу пойду прыгать/на качельке качаться/в песочнице играть" То есть, он вообще не идет на конфликт в такой ситуации. Хотя Миша как-то рассказывал, что Илюхин немного подрался с двухлетним мальчиком из-за машины, так что в случае чего товарищ может постоять за себя.
Девочки, у меня был телефон НТС Incredible S, у которого металлический корпус и каленое ударопрочное стекло, НТС One по сравнению с ним хлипкий какой-то. Еще он гораздо удобнее лежал в руке, и цветопередача на камере была просто шикарная.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Малышовое