503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

а теперь про фотоработу

31 Май 2013 12:34

Спасибо всем за вчерашнее обсуждение. Понятно только одно, что быть родителем очень сложно и еще то, что результат может всегда быть очень неожиданным - так, например, можно быть образцово-показательным родителем, а в итоге вырастит тунеядец и злодей. А может ребенок расти сам по себе и стать преуспевающим человеком или хотя бы просто хорошим человеком Smile

А теперь про фотоработу.
Наверное будет скучно)))
Последние дни у меня случаются какие-то откровения, которые приводят меня к чему-то конкретному, но пока это "конкретное" я не могу сформулировать и наверное даже боюсь.
Все это касается "моего клиента" - кто он и где его искать.
Кажется у меня появилась ниточка по которой я могу прийти к ответу, но идти я боюсь, потому что, оказывается, это люди, перед которыми я всегда тушуюсь - не богатые, но образованные. Хотя я перед всеми тушуюсь, чего уж тут Confused

Еще задачка - многим мои фотографии нравятся, за последние дни, опять же, не раз об этом слышала, но съемку никто не заказывает - ни одного заказа, и даже по всяким акциям.
Вот портретные съемки сейчас анонсирую - ни одного желающего. Sad Sad Sad
Да чего уж, я бесплатный клич тут давала и то - никого.
В чем загвоздка?

У меня на дню 100 раз меняется отношение к фотографии, как к работе - то я вся такая воодушевленная и готова прям вот горы свернуть, то хочется все бросить и продать фотоаппарат вообще.

Хочу подругу позвать на портретную съемку, но опять тушуюсь. Короче, как бороться со своей не решительностью?
хотя я знаю ответ: "никак! оставайтесь в жопе!" Rolling Eyes

--
А в вск приезжает моя подруга Алинка из Германии, приезжает с сыном на месяц аш. Увидимся мы, наверное, не прям вот скоро, но увидимся же))) Smile

А еще Маша сегодня сама "попросилась" на горшок какать Applause Smile
До этого у нее было пару раз, что она в трусиках садилась сама на горшок и типа в горшок какала, а на самом деле в трусы)))
А вот сегодня она с озадаченным видом стала хлопать себя по попе и поглядывать в сторону туалета, и оказалось - я ее поняла правильно! Laughing

А еще сегодня утром мне захотелось нарисовать такой же, как у Даши, комикс - почему, смотрим в комментах)))

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2013 12:45    Заголовок сообщения:    

укладываемся спать, время везде примерное, начало в 22:00. Маша засыпает и я ухожу к Леше на кухню.

Оля все еще не спит, прибегает в туалет и уводит папу с ней "полежать"

так и не засыпает, у папы сдают нервы и он уходит.

врагу не сдается наш верный варяг

папа уже очень злой

прихожу я, всех укрываю и все спят

целых 4 часа спят. приходит Маша, залезает она всегда через "голову" ко мне, папа идет за молоком и дальше спит. У Маши дурацкая привычка держать меня за грудь, когда сосет бутылку или когда устала, или когда обижена.

я это с трудом уже переношу, поэтому отодвигаюсь при первой же возможности

но Маша не сдается.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2013 13:02    Заголовок сообщения:    

Лена, вот правда комикс! У Вас поразнообразней будет! Very Happy thumbright
А про фото, я боюсь, но хочу, все время нехватает денег, ведь сьемка это не только тебе заплатить, это и прическа, и макияж и всех приодеть, а это заморочки же, я люблю заморочки, но на них нет времени и сил, и я не уверена, что я готова портрет, и у меня вроде бы и волосы нормальные, но вот чтоб на портрет, то лучше бы к парикмахеру сходить... В общем как-то так, но я хочу, я все время жду переезда, когда высвободиться часть денег, когда оформим пенсию и я опять возьмусь за работу, ну чтоб у мужа денег не просить, но я уже его настроила, что сьемке быть, он согласен, что удивительно Rolling Eyes
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2013 13:10    Заголовок сообщения:    

Ленк, пришла бы к тебе на съемку, не задумываясь. И не жалко было бы N тыщ за гарнтированный результат.

А когда не знаешь фотографа - очень жалко N тыщ. А вдруг будет два подбородка и огромный нос опять? Подбородки с носом и на моих фотках есть...

У вас ночью весело Very Happy
А ты голышом спишь? Грудь никак нельзя спрятать? Меня бы тож раздражало...

И у вас двухярусная кровать такая большая, что туда Лёша помещается?????
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2013 13:43    Заголовок сообщения:    

Весело у вас
Про культуру и отношение к фотографии у нас я уже писала. Сейчас фотография слишком доступна, что бы обращаться к профессионалам.
Тоже уже голову ломаем над тем как заманить клиента на художку маме в салон Rolling Eyes
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2013 15:07    Заголовок сообщения:    

Чудесный комикс! У вас понимающий и заботливый папа! Меня ребенок тоже за грудь часто держит, прям руку в вырез на пижаме просовывает и держится. Хоть в водолазке спи Smile
Фотографии у тебя чудесные. Мне особенно запомнились фотографии Юли, Саши и Алёнки. Очень нежные и красивые.
А фотосеты не заказывают, наверное, потому что денег жалко Sad Sad Мне б не жалко было, у меня мало красивых и "рассказывающих" фотографий! Желаю удачи и вдохновения!
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2013 15:16    Заголовок сообщения:    

комикс- thumbright funny
Рыжий лисёнок
VIP

СообщениеДобавлено: 31 Май 2013 22:47    Заголовок сообщения:    

весело живете ))
Вот я Алёнку бросила кормить почти 1.5 года назад, а она до сих пор любит за грудь подержаться, когда только проснулась, когда ей плохо или больно итд Иногда даже просит "мам ну дай просто поцелую" Laughing отвечаю, ну иди ) смущается и смеется но не идет Very Happy
А про фото, вот я бы с радостью к тебе обратилась, были б финансы, благо доехать до Москвы не проблема ) Но отдать 5-10 тыс за съемку не в состоянии пока. А иметь такие фото, как твои, очень хотелось бы )) У тебя большой талант и видеть семью и детей ты умеешь как не многие умеют А еще больше хотелось бы уметь такие фотографии делать самой. Но времени нет вообще, так и лежит моя зеркалка мертвым грузом Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2013 23:18    Заголовок сообщения:    

Про фото. На самом деле дорого. Иногда мне кажется что обычные стандартные люди вообще только на свадьбу фотографа зовут. А еще у каждого второго есть свой профессиональный фотик. Многие считают что этого достаточно для хороших фотографий. Но им и правда достаточно. Восхищаться чьими-то работами и быть готовым их купить - разные вещи. Я вот сама не готова даже просто из-за денег. Столько приоритетов сразу вырисовывается когда думаю потратить деньги на фотосессию. Хотя очень хочется ))
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2013 23:18    Заголовок сообщения:    

Про фото. На самом деле дорого. Иногда мне кажется что обычные стандартные люди вообще только на свадьбу фотографа зовут. А еще у каждого второго есть свой профессиональный фотик. Многие считают что этого достаточно для хороших фотографий. Но им и правда достаточно. Восхищаться чьими-то работами и быть готовым их купить - разные вещи. Я вот сама не готова даже просто из-за денег. Столько приоритетов сразу вырисовывается когда думаю потратить деньги на фотосессию. Хотя очень хочется ))
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2013 23:42    Заголовок сообщения:    

И Коля тоже при первой возможности за грудь хватается. А если стресс поймает,то так настойчиво грудь ищет, а когда находит, аж глаза закатывает, и с таким прихыданием говорит: "Титиии ". Когда же это у них пройдет ?
Комикс увлекательный, у вас каждую ночь так?
Про фото.
Я всегда плохо получаюсь:( сейчас смотрела фотки из Германии, чуть не плакала. Ну неужели я правда такая страшная в жизни, как на фотках??? Поэтому я не то, что не в состоянии на портретную съемку решиться, для меня даже любительские фотки на чьем-то д/р стресс:( А вот для Коли очень хочу фотосессию.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> а теперь про фотоработу