503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Непостоянной

Живу дальше

24 Мар 2007 00:26

[  Настроение: сердитое ]

Ну вот сегодня первый день, как я пошла в универ после похорон. А там жизнь кипит, всё как прежде, никто и не замечает, что перемены произошли, наверно потому что моя жизнь, это моя жизнь и никто не заметит, что она изменилась кроме меня самой. Правда опять-таки конфликт произошёл. Я и так всё на нервах а ещё она карга старая в душу лезет, ей уже 75 лет, а она всё преподаёт и всё учит всех, как правильно жить, как правильно любить и так далее. Надоело, а сегодня она мне заявила, что смерть бабушки не так страшно, и что не стоит убиваться, типа потеря не велика, все мы там будим, Убила бы! Откуда она знает, велика или не велика??? Да я самого детства с этим человеком жила, меня этот человек вырастил, выходил, а когда она умерла я должна радоваться что ли???? Evil or Very Mad Скорее бы лето сдать сессию и забыть про этот универ и про некоторых личностей( Хочу к моему любимому поскорее, так его не хватает. Этим летом пока не знаю я к нему или он ко мне. Пока ничего ещё не определенно, но встретится где-то надо бы. Надеюсь, что в этом году получится. Жду лета!!! Во вторник уже девять дней будит, снова придёт много людей, которых в данный момент видеть не хочется. На необитаемый островввв бы сейчас, эх мечты-мечты.... всё, писать больше не могу, спать хочу

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Непостоянной -> Живу дальше