Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||

Настроение: задумчивое ]
 Настроение: задумчивое ] . Я плохо себя представляю в образе 50 килограммовой мадамс. Слишком уж это мало для меня. Кроме того, никто в моей семье по женской линии не весил столько в моем возрасте, и, конечно же,  мама и тети всячески предостерегают меня от возможных проблем. Да и не хочу я себя изнурять и стремиться к невозможному. Да, дилемма
 . Я плохо себя представляю в образе 50 килограммовой мадамс. Слишком уж это мало для меня. Кроме того, никто в моей семье по женской линии не весил столько в моем возрасте, и, конечно же,  мама и тети всячески предостерегают меня от возможных проблем. Да и не хочу я себя изнурять и стремиться к невозможному. Да, дилемма   .
  .

(кросовочки, костюмчик), он сказал, что ему будет тоже очень полезно порастрястись.
 (кросовочки, костюмчик), он сказал, что ему будет тоже очень полезно порастрястись. 
 и он меня. ). Он видит, что я немного переживаю, что снова наберу вес и пытается мне помочь. На самом деле, он против того, чтобы я худела. Говорит, что я ему и так нравлюсь, что нравится, как я кушаю. Он очень любит готовить для меня. Бывший повар, поетому готовит очень вкусно. Он хочет, чтобы мне было хорошо, чтобы я себя не изнуряла, кушала много и все-все-все подряд. Короче, он со мной, как с ребенком. Но уж если хочет мне помочь, то я совсем не против. Спорт нагрузки у меня всё равно нет никакой. Так что только вперед.Не останавливаться на достигнутом.
 и он меня. ). Он видит, что я немного переживаю, что снова наберу вес и пытается мне помочь. На самом деле, он против того, чтобы я худела. Говорит, что я ему и так нравлюсь, что нравится, как я кушаю. Он очень любит готовить для меня. Бывший повар, поетому готовит очень вкусно. Он хочет, чтобы мне было хорошо, чтобы я себя не изнуряла, кушала много и все-все-все подряд. Короче, он со мной, как с ребенком. Но уж если хочет мне помочь, то я совсем не против. Спорт нагрузки у меня всё равно нет никакой. Так что только вперед.Не останавливаться на достигнутом.