503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Мой сундучок.

Телятина от Жанны.

17 Май 2013 12:32



Телятина в горчичном маринаде с банановым соусом
Нам понадобится: 600 грамм телятины(говядины); для маринада - 2 столовых ложки белого сухого вина, 2 столовые ложки оливкового масла, сок и цедра одного лимона, 3 столовых ложки горчицы; для бананового соуса - 2 банана, 2 столовые ложки меда, половина апельсина, четвертушка лимона, 200 грамм 30% сметаны, 1 чайная ложка горчицы, петрушка, кинза, 0,5 чайной ложки карри, соль, перец
1. Мясо порежем порционно(как на отбивные,но толще), уберем лишние прожилочки . Немного отобьем
2. Приготовим маринад. Соединим 2 столовых ложки белого сухого вина, 2 столовые ложки оливкового масла, сок и цедра одного лимона, 3 столовых ложки горчицы. Поместим в маринад мясо на 5-6 часов
3. За час до приготовления мяса приготовим банановый соус. Очистим бананы и раздавим их вилочкой. В банановое пюре добавим мед и карри. Отдельно смешаем сок лимона и апельсина, горчицу и мелко порубленную зелень. Объединим бананы,мед, карри с полученной массой. Оставим на час. Через час добавим сметану, все хорошо перемешаем, посолим и поперчим. До приготовления мяса поставим соус в холодильник.
4. Мясо пожарим
Кушаем с соусом.


Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения:   
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой сундучок. -> Телятина от Жанны.