503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Я люблю и одобряю себя такой, какая я есть

Прогул: иду спать

04 Май 2013 05:53

На завтрак яблоко. Потом на работе зел. чай с молоком 2 чашки и 1 безкофеиногвого кофе с молоком, 2 кружка сыра твёдого, 2 кружка ветчины. Дома очень поздно, но уже почти 5 часов назад тазик салата (то есть большая салатница: зеленый салат, капуста, ложка моркови, черри томатки, огурец, зел. лук) плюс 250 гр. куриных котлет и потом ещё закусила 100 гр. диет котлет от вейтвочерс, ну очень захотелось, зато хоть освободилась потом от тяжести в животе в туалете). Вобщем вывод, овощи свежие нужны как можно больше, особенно зелень и типа огурцов, на них вообще можно нажимать всю дорогу Applause
Физ. нагрузки не будет, так как мне сейчас спать пойти важнее, на полный желудок с салатом и котлетами оно мне не шло, а пришла домой я около 11 вечера.
Вобщем, спать.
А завтра Пасха.
И ещё убрать нужно.
Наверное куплю яйца. А может и кексик. Так как что яйца, что кексик. Яйца красить нечем, и возиться с этим. А кекс купила, сходила в церковь и потом съела. И порядок. Very Happy
Вот желание у меня пойти купить литр свежевыжатого сока и свежий ананасик. Да-с. Посмотрим, как там завтра, то есть сегодня после пробуждения будет.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Я люблю и одобряю себя такой, какая я есть -> Прогул: иду спать