503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

Немножко меня))

03 Май 2013 13:26

[  Настроение: задумчивое ]

Сейчас Наиль с отцом вешают у нас на кухне дверцы на гарнитур, а я сижу одна перед ноутом и скучаю. Вот, в коем то веке решила написать что-нито сюда. Скучаю я по вам Smile .
Доступ к компу у меня сейчас ОЧЕНЬ ограничен. Дело в том, что мужу в который раз начало казаться, что ему мало платят и он усердно начал изучать всякую лит-ру по программированию и прочим компьютерным извращениям, в связи с чем целеком и полностью захватил мой ноут Confused Confused Confused . Как будет время (ну и ноут свободен) напишу про своё житиё-бытиё. Вкратце: работаю, бешу на дорогах своей красной машинкой быков-водил, забиваю семейные шкафы тоннами новых шмоток и по-прежнему мечтаю похудеть обжираясь шоколадом на ночь Very Happy . Короче, ничего не меняется.
Сегодня уже успела прикупить себе 2 пару новой ВЕСЕННЕЙ обуви. Бирюзовые мокасины и зелёные туфли. По-моему, зелёной обуви у меня ещё не было scratch . Однажды, сидя на асфальте с туфлями в руках и громко рыдая над кровоточащими мозолями я поклялась НИКОГДА больше не покупать обувь из кожзама. Ну не могу я её носить. И пока слово держу Smile .

А вчера с сестрой пробежались по торговым центрам и накупили с ней кучу нового яркого барахла. У сестры с фантазией вообще плохо, поэтому барахло у нас 100-% идентичное, только разное по размеру. И ещё у меня теперь куча ярких штаноффф... Ура, я в тренде!

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2013 13:29    Заголовок сообщения:    

мне все оч. понравилось!

ты теперь за рулем? я что-то пропустила Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2013 13:31    Заголовок сообщения:    

Охренительные туфли и мокасы! И штаны тоже супер! Я все мечтаю о том, что когда похудею, тоже смогу носить такие штаны thumbright Сейчас я в них смотрелась бы более, чем смешно Confused
А еще я мечтаю затаривать свои шкафы тоннами новых шмоток Sad Sad Sad Когда же это у меня будет?
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2013 13:46    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, о да, я покаряю дороги родного города под дружный матерный гул других участников ДД.
Танцующая с рябью, не прибедняйся, ты итак потрясно выглядишь!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2013 13:52    Заголовок сообщения:    

С машинкой тебя!!!

И давай, не пропадай.
Хочу-хочу туфли и мокасины такие!!!
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2013 13:58    Заголовок сообщения:    

а фото мафффынки?

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Немножко меня))