503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Пятничное

05 Апр 2013 17:09

У вас бывает наверняка так, что лишь спустя какое-то время начинаешь иначе оценивать события, ситуации, людей. Все становится ясным и понятным как пазлы в картинке. Нет суматохи в голове и в душе. И ведь будучи еще там знаешь и понимаешь, что однажды сможешь увидеть все это целиком и как бы со стороны. Но проходит слишком много времени, и слишком много ошибок успеваешь сделать за это время. Конечно, я все о том же. Я достала свои дневниковые записи 4,5 лет назад, я училась водить машину. Я была готова к тому, что бы мой мир перевернулся, мне только нужна была точка опоры. Я чуть было не влюбилась в инструктора по вождению. Я, видимо так хотела влюбиться. Мы с Wd говорили об ЭКО и для меня это было невероятно сложным решением, я до последнего была против (об этом я уже писала здесь).
Каким глупым мне кажется сейчас моё поведение и некоторые поступки. Есть еще, правда ощущение бессмысленности и бесполезности произошедшего с нами. Жаль просто. Когда нам больно мы растем, я выросла. Очень. Confused Smile
Ведь я только сейчас почувствовала себя по-настоящему свободной. Свободной в душе, в сердце, в мыслях. Правда, иногда мысли еще крутятся, недосказанность какая-то осталась, но, по большому счету, это уже не имеет никакого значения.
На работе перемены, опять остается 1,5 землекопа, которые тянут весь отдел и я за всех, т.к. больше нет никого. Новый директор ведет себя нее всегда тактично и корректно, не очень хорошо отзываясь о прошлых и даже нынешних руководителях, как бы по-секрету. Не люблю сплетни. Это так, пятничное отступление. На выходные я не в городе, вернусь только в понедельник утром. Хороших выходных Вам! fr

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 17:18    Заголовок сообщения:    

И тебе хороших выходных!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 17:29    Заголовок сообщения:    

Ты права! До некоторых вещей я дохожу спустя ГОДЫ. Умнею, и ряд ситуаций перестаю слишком уж субъективно воспринимать.
Ты с ухажером уезжаешь? Smile Rolling Eyes Хороших выходных! fr
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 20:17    Заголовок сообщения:    

и я тоже со временем на многие вещи начинаю смотреть иначе.
Отличных тебе выходных fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Пятничное