503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Размеренное безделие

22 Мар 2007 10:05

Даже уже и не знаю, нравится ли мне все происходящее.
Встаем поздно, малость приводим хату в порядок, гуляем в парке или в музее - в зависимости от погоды, малого кормлю и спать укладываю. Пока спит, готовлю еду, читаю, в последнее время вот репетитором для своих одноклассниц заделалась - что-то они не дружат с математикой...
Вечером папа как приезжает, мы по каким-то гостям тусим. Вчера на дняре у одной девченки были. Мы там оказались самые престарелые, и только одни с киндером. Молодые девченки так на меня смотрели, будто не могли поверить, что я еще в состоянии так смело разгуливать на высоких каблуках и носить обтягивающее платье Laughing Решили, что я хронически на диете и провожу в спортзале часов 40 в неделю Very Happy Смешно.
Ищу малому новый садик. Старый наш папик забраковал, сказал, что в таком гадюшнике нашему Персику не место. Нашла по интернету садик Монтессори, там вроде и недорого, но черт их знает, как туда добираться. Сегодня вечером погрузились дружно в машину и поехали искать, 40 минут вокруг него колесили, и подъехали только с заднего крыльца. Завтра мне этот рейд самой придетс повторить. А ежели договоримся - то и каждый день туда мотыляться надо. Чтоб меня на это сподвигнуть, садик реально должен оказаться очень и очень хорошим, и бебик должен быть оттуда утаскиваем со слезами.
А он так рад со мной дома сидеть - прямо светится. Вот с утра и до вечера - излучает щастье.
А, еще седни у нас в парке велосипед детский сперли. Черт знает, как умудрились. Что-то мне уже надоедает этот мексиканский район Evil or Very Mad

Автор Сообщение

Трекбек

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2009 14:29    Заголовок сообщения: famvir side effects famciclovir    

COOOOOOL!!!!!!!! Lets be friends!!! Go to my site and post your info famvir side effects famciclovir

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Размеренное безделие