503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

11.02.13

11 Фев 2013 10:40

[  Настроение: тупиковое ]

Неделю я прожила, как во сне: похоже, меня свалил грипп Confused . Это самый странный грипп в моей жизни - я не лежала в кровати, а, наоборот, везде ходила - по магазинам, в фитнес клуб и т.д. dontknow Держалась противная температура - 37+, но я её, казалось, не замечала. Единственное, что огорчало - это наглухо заложенный нос и горло. Во сне я постоянно задыхалась scratch scratch scratch . Вначале я приняла всё это за обычную простуду, но простуда у меня держится 1-2 дня, а это недомогание явно задержалось... Confused И аппетит ну хоть бы на чуточку снизился - аха, хрен! Evil or Very Mad В пятницу носоглотку наконец "прорвало", и я шагу не могла сделать без бумажных платков. В субботу мне стало совсем худо, а вот вчера уже полегче. Итог на сегодня: кожа на носу и области около шелушится, причём жутко, нос, уши и горло всё ещё заложены, правда уже не глухо, носовые платки нужны уже не так часто и появился жуткий кашель Sad . Но в целом лучше.
Ещё у меня в субботу должны были начаться КД, но до сих пор нету dontknow . Самое странное, что грудь в этот раз не болит, как обычно. Не болит совсем. dontknow Низ живота периодами тянет и крутит, а КД так и не начинаются. Вчера сделала тест на беременность - отрицательный. Тогда в чём дело? Гормональный сбой? Впрочем, задержка пока слишком маленькая, чтобы паниковать. Для беременности сейчас ужасно не подходящее время... За неделю я проглотила ударную дозу всяких лекарств, да и вообще, не известно ещё, чем я болею, врача никто не вызывал. Явно чем-то вирусным... Зуб мудрости начал напоминать о том, что его неплохо бы наконец удалить, жуткой болью. Анаболиков за последнее время я тоже кстати не хило выпила. Дома - ремонт в самом разгаре Confused Confused Confused . Ну это как всегда. Confused Confused Confused Да ещё я работу нашла. Мне стало совсем скучно и тошно, в последнее время я начала ощущать себя бесполезной и некчёмной Sad ... Вот, короче, и нашла себе работу. Причём, впервые мне так свезло: устраивает ВСЁ. Около дома, график с 9 до 17 (пт на час короче), зарплата даже на испытательном сроке такая, которую я получала, работая гл.бухом, ответственности никакой, обязанности - легкотня, да ещё и симку корпоративную дают на 500 р. в месяц Rolling Eyes . Я дома конкретно засиделась, поэтому очень хочу поработать, очень хочу коллектив и рабочее место. Я извращенка, я знаю - то дома мне тошно, то на работе противно... Но щас мне очень хочется ёФис, коллег, наряжаться на работу (а то чёт я в последнее время из спортивки не вылажу. Да и косметос покрывается пылью), хочу пользу приносить... Confused Вопчем, надеюсь, что я пока не беременна. У нас это в планах ещё только месяца через 2...
Ну и о похудении конечно, куда же без него. За время болезни жру, как свинтус, всё подряд. Весы уже трещат, 53 кило Confused Confused Confused . Выбрала себе диету Дюкана, чтобы жизнь мёдом не казалась Very Happy . На завтрак пожарила себе блин из отрубей, намазала 0-% творожком и запила всё это кофе с каплей молока. Жить можно Very Happy . Вот мой завтрак:

На обед купила себе вчера свежей сёмги (аааа, ужасть как хочу!!!), а на ужин - куриные окорока Rolling Eyes . Нет, на низкоуглеводках мне решительно худеть легче всего, при условии, что в списке разрешенных продуктов не только курогрудка и треска.
P.S.: Вчера сделала огромную глупость: случайно ткнуло и попала на сайт BONPRIX. Поковырялась там немного и закрыла, всё равно ничего без примерки заказывать не буду. Мама как то заказала там много вещей - пришло такое говно, в котором даже на даче копать картошку стыдно, да ещё и всё на ней висело. У меня вообще нет проблем с покупкой вещей, а торговые центры в нашем городе отстроены на каждом углу, короче, желания приобретать что-либо там у меня нет. Но теперь этот жутко навязчивый сайт преследует меня ЗДЕСЬ, заслоняя собой мне полмонитора! Если так пойдёт и дальше, придётся валить с MyJane, потому что реклама на полмонитора меня невыносимо раздрожает Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Сегодня, чтобы что-то написать сюда, мне пришлось 3 раза перегружать страницу, пока реклама не исчезла. Жуть.

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2013 10:59    Заголовок сообщения:    

Блин выглядит ну очень аппетитно funny Есть хоть можно было?
Да, реклама тут у нас стала вылезать, особенно на мобиле так точно полэкрана заслоняет, сволочи Evil or Very Mad
Выздорваливай fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2013 11:06    Заголовок сообщения:    

murmura, пока непонятно, съедобно это или нет, я из-за болезни ни вкуса не запаха не чувствую funny . Ну я так представила себе, что вкусно и слопала с удовольствием funny .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2013 11:06    Заголовок сообщения:    

37 - самая мерзкая температура. Не ругай себя за то, что ела - организму нужны силы на выздоровление. КД возможно и сдвинулись из-за болезни.
ёфис это хорошо, а магазин тоже останется? Question
Выздоравливай fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2013 11:11    Заголовок сообщения:    

Амелия79, да пока оставлю, он мне не мешает Very Happy .
Цитата:
Не ругай себя за то, что ела - организму нужны силы на выздоровление

Ну да, сникерсы-хуикерсы ему были жуть как нужны, в них же стока витаминов funny ... Я себя ругаю не за то, что ела вообще (я противник голодовок), а за поедание всякого дерьма, которое откладывается на заднице.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2013 11:52    Заголовок сообщения:    

Завтрак выглядит очень аппетитно. Very Happy А я вчера варила суп из сёмги с гренками и сливочным сыром... tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> 11.02.13