503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Золотое конфетти - о настоящем

Нам пророчат девочку...

06 Фев 2013 01:55

Сделали ДНА тесты, все хорошо...
Сказали, что по наличию хромосом, а точнее отсутствию У хромосом, предсказывают нам девочку... А я была уверена что будет парень!
Стыдно презнаться, но я слегка разочарована. Это плохо... Я наверное не должна разочаровываться... Майкл очень рад...а я...наверное гормоны...
И вообще, мне кажется что я пока не чувствую особой связи с растущим во мне ребенком... У меня наверное что-то с головой - так хотела, а теперь вся в растерянности...
Читаю Майю и ловлю себя на мысли, что я совсем себя так восторженно не чувствую.
Девочки, ну точно у меня с головой не ладно, правда?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2013 00:36    Заголовок сообщения:    

Нормально все у тебя с головой fr fr у меня такая же байда была fr я вообще себя никак не воспринимала, а уж мамой прям чтоб с соплями розовыми или синими - соверщенно нет fr как инкубатор просто ползала и своими делами занималась fr

да и после рождения, даже первого, "ути-пути" совсем не мое fr делала что надо делать и все fr у меня батьки больше с ума сходят по детям, чем я dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2013 00:51    Заголовок сообщения:    

Софа, спасибо, я уж совсем расстроилась... Думала со мной что-то не то...
Ну девушка - так девушка. Значит будем пробовать еще раз. Благо у нас эмбрионы остались
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2013 01:10    Заголовок сообщения:    

Я какой-то особенной связи с девчонкой так до сих пор и не чувствую, наоборот, я чувствую, что она сама по себе и вроде такая маленькая, а приходится с ней считаться, т.к. она несмотря на то, что живет во мне пока, всё же прям так уж "частью меня" не является scratch

Может когда родится что-то изменится Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2013 01:26    Заголовок сообщения:    

Канелле, я уже у Майи писала -у меня такое чувство, что в меня вселился инопланетянин. Это хочу, то не хочу...Это тесно, не одевай, не наклоняйся, плохо пахнет, не вкусно...и это только начало...
Наверное каждый из нас по своему соединяется с нашими детьми...Кто-то раньше, кто-то поздже...
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2013 05:49    Заголовок сообщения:    

Наташенька не переживай, всё к тебе придёт, это чувство само собой появляется. Да и я сама по себе сентиментальная и чувствительная Very Happy
Когда зашевелится больше привяжешься fr
Одни девчатки Laughing Потом будем им братиков рожать fr
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2013 07:02    Заголовок сообщения:    

Майячка,спасибо! Мне уже лучше... Ты имя своей девушке придумала? fr fr я свою хочу назвать Никита, здесь это больше женское имя чем мужское...
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2013 12:46    Заголовок сообщения:    

Ну чего вы все девочками разочаровываетесь! dontknow Мне вот только она и нужна, пацаны глуповаты и футбол любят Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2013 19:10    Заголовок сообщения:    

Нет, я еще не придумала, у нас с мужем именной кризис, нам ничего не нравится. А мне нравится Ульяна, а он произнести не может, у него получается Бульон Evil or Very Mad
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2013 20:46    Заголовок сообщения:    

Мурик, все нормально - девушка даже прикольно, можно наряжать Smile ...Уже вчера по интернету купила кучу барахла - комбинезончики, распашоночки, короче, развлекаюсь. funny funny funny Слава богу возврат - 90 дней, если вдруг узи пистолет высвятит... funny funny

Майя, с именем надо чтобы произносилось на обоих континентах, иначе запарят в школе. А она у тебя все равно американка... так что думай...http://baby-names.familyeducation.com/popular-names/girls/
списочек, мож что понравится...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Золотое конфетти - о настоящем -> Нам пророчат девочку...