503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

28.01.13

28 Янв 2013 17:20

[  Настроение: колбасное ]

Муж на турнире по бильярду, поэтому я смело могу писать сюды Very Happy .
Наш отпуск продолжается. Завтра, если не отменят, у нас обзорная по Питеру, слава богам, не с той курицей, которая водила нас по Зеленогорску и пушкинскому Петербургу Evil or Very Mad . А 31-го мы едем в Выборг.
Блллиииннн, приезжаю домой и СРОЧНО зашиваю себе рот! Жру тут много и вредно. От ожирения спасают только ЕЖЕДНЕВНЫЕ 10-километровые забеги на лыжах плюс коньки по вечерам, на которых я сама себе напоминаю сцену из фильма "Карнавал" - спокойно, мужики, ща медведь будет funny . До сегодняшнего дня я брала обычные лыжи с обычными ботинками. А муж у меня чел продвинутый
Cool , с самого первого дня берёт какие то супер-пупер современные ботинки с супер-пупер современными креплениями, в связи с чем я подвергалась ежедневной острой критике, ботинки мои обзывали "прощайками" и "прошлым веком" Confused . Сегодня я наконец решила выпендрится и заткнуть мужа за пояс, в прокате взяла новомодные боты и супер крутые лыжи. А вот сейчас сижу и жалею о собственной глупости и ослином упрямстве. Стёрла я к херам собачьим новомодными ботинками себе все пятки, с выпученными глазами ДОБЕЖАЛА ТАКИ дистанцию, и хромая доковыляла до проката Confused Confused Confused .Ндооо, поздравьте меня, девочки, я дебилка!
Прочитала тут у Лисички пост про косметику и вспомнился недавний прикол. Тут на днях к нам в санаторий приезжали типа стилисты-визажисты из самого городу Парижу, вывесили объявление, мол, приходите после ужина на лекцию, мы вас научим наносить боевой раскрас, а так же много всего расскажем о косметики. Мне было лень конешн туда идти, но муж меня почти силой затолкал, мол, посиди-послушай, интересно же. Я бы не пошла, если бы Ксюшу (которая из Перьми) её муж бы тоже туда не выпнул бы. Лекция от визажистов из городу Парижу оказалась, как я и думала, на самом деле банальным впариванием фраерам ушастым какой то неизвестной марки косметики и духов по неправославным ценам Evil or Very Mad . Очень жалею, что в воспитательных целях не крутанула глупого супруга на пару тыщенок funny , пусть в следующий раз неповадно будет выпроваживать меня на всякие сомнительные мероприятия funny funny .

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2013 17:39    Заголовок сообщения:    

Бесплатный сыр в мышеловке и толко для второй мышки Very Happy
Фотки суперпозтивные thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2013 17:44    Заголовок сообщения:    

Цитата:
как я и думала, на самом деле банальным впариванием фраерам ушастым какой то неизвестной марки косметики и духов по неправославным ценам

я при малейшей чьей-то попытки давать мне рекомендации и предлагать какую-то продукцию, раздражаюсь как ежиха. Уж очень много среди моих знакомых всяких впаривателей, которые "делают деньги" на своих же близких.
Мне и косметолог порекомендовала гель, который у нее был в наличии, но стоил он совсем недорого-вот я и взяла. И когда мне результат очень понравился, то я сразу же решила найти магазин или склад этой фирмы...ну короче, не прыгать жучкой за распространителями, а покупать напрямую, да еще и со скидкой.

Динамичный у вас отдых, молодцы Applause Applause Applause
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2013 17:55    Заголовок сообщения:    

О да, эти впариватели - бесячие граждане! Evil or Very Mad
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2013 18:03    Заголовок сообщения:    

Много кислородом дышишь и двигаешься, вот и кушать хочется.
Всё правильно, так и нада активно отдыхать thumbright

Блин, как круто у вас!!!
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2013 19:43    Заголовок сообщения:    

Блин, Шерь, как всегда ржала от первой до последней строчки funny
Да, отдых круче, чем там всякие Египты-Турции thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> 28.01.13