503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

Питер ч.1

24 Янв 2013 22:44

[  Настроение: в творческом поиске ]

Сегодня у нас была экскурсия под названием "Пушкинский Петербург" Confused . Галопом по местам, где жил и тварил А.С.Пушкин. Мы вначале не хотели на неё, но на обзорную по Питеру мало кто записался, и ещё х.з. - будет она или нет, вот чтобы совсем не пролететь, пришлось ехать на эту...

Ланч боксы нам конечно напаковали огромные... Не то, что в Тюрциях-Ибиптах funny . Гид - ацтой. ДУРА!!! Вечно всё путала и забывала. Повела нас в музей Пушкина на Мойке 12, и слава богам, там была музейная гид, которая провела нам прекрасную экскурсию Smile .

Я в музее прикупила себе шкатулочку с Натальей Гончаровой.

Гид КОНЕЧНО ЖЕ ничего не продумала. После музея мы должны были идти на Конюшую площадь и собор, где отпевали Пушкина, но почему то не повела dontknow . И даже обед нам не организовала Evil or Very Mad . А вместо этого сказала, что у нас мол 2 часа свободного времени, а потом встречаемся около Марсового поля (а где это поле - не уточнила). Блин, ладно мы хоть ориентируемся в Питере, а тот, кто там впервые??? Короче, мы с пермяками пошли гулять по Невскому.

Здесь всего лишь -5, но из-за влажности я жутко мёрзну. И муж тоже. А сегодня мы замёрзли прям очень сильно. И вот, голодные и холодные, зашли пообедать в МакДак на Невском. Меня очень удивило, что там цены значительно выше, чем у нас в городе Shocked . Я думала, это сеть кафе и цены везде одинаковые...
На обратном пути мы оба вырубились в автобусе, очнулись уже перед санаторием... Завтра едем с этой же тёткой в Зеленогорск... Больше, слава Богу, экскурсий у неё нет. Остальные - ведёт другой гид, гораздо более интересный.
Сегодня вечером ходили с мужем в наш кинотеатр на "Жених на прокат". Редкостная хрень Confused .

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2013 23:03    Заголовок сообщения:    

Питер.............. офигеть............... площадь Конюшенная fr но это уже не важно.....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2013 23:29    Заголовок сообщения:    

холодно нынче, ага... но неделю назад было вообще одуреть (-21,-25)

с гидами частенько такие истории Confused
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2013 04:18    Заголовок сообщения:    

По фоткам очень холодно!
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2013 06:07    Заголовок сообщения:    

ПИТЕР! thumbright Как же давно я там не была...
Классные фотки!
Очень обидно когда гиды запарывают экскурсию.. Sad
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2013 09:13    Заголовок сообщения:    

Я не была в Питере Sad . Очень хочется. Красота. И день такой солнечный thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Питер ч.1