503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

Розовая кофточка:-))

10 Янв 2013 18:04

[  Настроение: всё будет харашо! ]

У нас похолодало, но мне в моём розовом абибасовском костюмчике всё равно жарко Very Happy . Кто просил фотко в розовой форме? Вот, наковыряла в телефоне (блин, надо бы полку призеркальную помыть scratch ).

Во вторник я её уже обновила в зале. И мои луки с трени Very Happy :

Носки у меня тоже розовые funny .

В зоне свободных весов я уже окончательно захватила свой собственный угол с синей скамейкой! funny Пришлось немного потеснить качков и дебилдеров, а шо делать! Ша, железячники, тут тренируюсь я! funny

И на счёт одной полезной жрачки в своём рационе я, конечно, приукрасила Very Happy . Иногда, в тихаря, я пью ЭТО:

Ах, знал бы муж Rolling Eyes ...
Сегодня я наконец то попала на йогу. На время новогодних каникул было какое то дурацкое расписание, мне по времени было неудобно. Со вчерашнего дня всё вернулось на круги своя Smile . Кстати, с окончанием новогодних каникул в зале прибавилось народу (на йоге утром было АЖ 3 человека!!!). На йогу хожу не для очистки кармы, и не для духовного просветления, а банально для растяжки мышц. После каждой трени я конечно тяну мышцы, но подозреваю, что этого мало. И вот, чтобы потом не походить на робота Вертера, растягиваюсь на йоге в разных асанах. После йоги была тренировка верхнего корпуса, и всё было галимо-пригалимо. А всё потому, что я схватила не свой вес, и естессна не смогла ничего нормально сделать. Сегодня в зале отжигала какая то тётя Мотя майонезного телосложения, которая брала вес намного больше моего рабочего Shocked . И я решила, типа чем я хуже funny . Ну не дура?
В воскресенье муж отчаливает в командировку Sad , а я на время переезжаю к маме, т.к. она сильно по мне скучает, да и я не хочу жить одна. Возвращается 18-го, а 19-го мы валим в Питер! Ах да, мне ещё справку в этот санаторий надо сделать, что я здорова и что клизмами витаминными лечить меня не надо. А муж подмазался к своему врачу и ему прописали в ентом санатории какой то массаж (и нифига не эротический Very Happy ). Ну пущай-пущай.

Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2013 19:02    Заголовок сообщения:    

а что это за синие подушечки намотаны на голень? чтобы напряжение уменьшить scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2013 19:12    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, не Лис, это утяжелители, чтобы жизнь мёдом не казалась funny . Проще говоря, подушечка, заполненная песком, ну чтобы нагрузку увеличить.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2013 20:47    Заголовок сообщения:    

Какие интересные у тебя "туфли" для занятий! Very Happy
Массаж! Хочу! А ты не хочешь? dontknow scratch

Позвонила в наше СПА, через часок схожу! Спасибо за идею. А то сижу и думаю, что б такого сделать что б время быстрее шло. funny
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2013 21:15    Заголовок сообщения:    

Колу лайт не пей , она с аспартамом , а он накапливается в организме и не выводится , при этом разрушает сердце . а в жаркую погоду мозговые клетки salute salute salute По этому будь внимательней к всякой диетической хрени Very Happy Very Happy Very Happy На теток не ровняйся , они тебе на ровня funny funny funny funny
splais
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2013 23:10    Заголовок сообщения:    

"Чешки" прикольные Very Happy tongue Блин, ты еще и с утяжелителями занимаешься! Shocked Ушла, Шерри, в большой спорт с головой (и ногами) Very Happy thumbright thumbright thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Розовая кофточка:-))