503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

под итог

25 Дек 2012 11:18

Может я и не сходила на 10 свиданий и не познакомилась с 10-ю мужчинами, или все же познакомилась и сходила?! scratch Примерно такую цель я ставила для себя знакомившись на СЗ.
Итак:
Вдруг открыла для себя, что больше не злюсь на Wd.
Для К. больше нет места в моём мире. Закончилось, наконец, то, что должно было закончиться, теперь я могу строить нормальные отношения. Хотя тут удивила мама, она выдала, что может мне, стоит «взять его в оборот» Shocked из всех моих контингентов.
Все эти мужчины, с которыми я познакомилась в течение года, помогли мне понять, что мне в них нравится, а что нет. Помогли мне самой для себя понять кто Я.
С работой пока ничего не разрешилось, но одно ясно – с нового года буду искать себе новое пристанище, возможно в психологи, образовании. Вернулась после недельного отсутствия и все бе-е-е. Надо сделать это до того как Мир даст мне волшебный пендель.
Я стала иначе относится к выражению «Движение – это жизнь». Как бы мы не стремились к гармонии и стабильности, мы постоянно должны находиться в движении (читай – развиваться). Не давать себе возможности стоять на месте. Это как вода в озере, когда она застаивается, то самое прекрасное озеро превращается в болото.
Я вдруг почувствовала, что оказывается счастливым быть очень легко, особенно если рядом любимые и любящие люди. Быть счастливым – это так просто! Smile
А еще мне теперь много чего хочется (помните, я как-то писала, что ничего не хочу).

Ps: Не знаю, как и где буду отмечать новый 2013 год, но у меня билет в Казань на 30.12, а мы еще даже квартиру не нашли. Кстати, а что там в Казани? scratch

ps 2: на что я потратила 10 тыр? scratch

ps 3: у нас сегодня корпоратив. Я должна выглядеть как Одри Хепберн. Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2012 11:25    Заголовок сообщения:    

10 тыр ты наверняка потратила на наряды и приятные мелочи, похвастайся, что ли Smile

Одри Хепберн, о! У тебя наверняка получится, вот я бы не взялась, мордой лица не вышла Laughing Чтоб фотки обязательно были, а не как у меня!

Итоги года у тебя очень хорошие. Мудрые и позитивные. Хоть немного понять себя и посмотреть новыми глазами на тех, кто тебя окружает, это очень важно. Будь счастлива, хотя это все-таки непросто Laughing fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2012 12:40    Заголовок сообщения:    

Умничка ты, всё у тебя правильно.
Буду с нетерпением ждать фотоотчёта. В Одри ты с лёгкостью перевоплотишься - ты стройненькая и хрупкая. Удачи. Smile fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2012 01:39    Заголовок сообщения:    

да-да-да, фоточки))

а настрой у тебя замечательный thumbright
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2012 08:19    Заголовок сообщения:    

В Казани - аквопарк Very Happy .
Я согласна с тобой, что всё время надо к чему то стремиться и развиваться fr .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2012 11:11    Заголовок сообщения:    

Как только скинут фотки, обязательно выложу, для дру.
Они класснючие tongue

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> под итог