Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник vita1

платье =)))))

18 Дек 2012 18:18

[  Настроение: довольное ][ работаю Убираю в доме типа и стираю  =)) хахахах Что делает: работаю Убираю в доме типа и стираю =)) хахахах ]

Так как я дома одна то сфоткалась как смогла Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Это я тут без спец комбинезона утягивающего Very Happy Very Happy Very Happy В жизни оно меня стройный thumbright thumbright thumbright Ну я еще под худею за недельку Very Happy Very Happy Dancing Dancing Dancing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2012 21:09    Заголовок сообщения:    

Что то я не поняла.. выглядит не как платье, а как юбка с кофтой scratch scratch

или у него фасон такой.. раздельный dontknow dontknow

я считаю что тебе не надо в данный момент себя на части делить.. все должно быть монотонно от верха до низа fr fr

да и серо-синеватый тебе не к коже

красивая светлая розоватая кожа, куда синеву то пороть к ней??

тепленькое что-то ()по цвету я имею ввиду), бежевое и макияж в тот же тон thumbright thumbright и все засияет!!
и волосы не на прямой пробор, а четко назад зачесать, у тебя красивый высокий лоб. и роскошные брови, их надо показывать, (пусть другие сдохнут от зависти) fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2012 21:49    Заголовок сообщения:    

Привет! А мне нравится! thumbright токо не с этими сапогами! dontknow
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2012 23:27    Заголовок сообщения:    

У меня есть черные туфли и белые Very Happy Very Happy Very Happy . Это фасон такой здесь платье из двух материалов разного качества thumbright thumbright thumbright Другого платья все равно не будет , а такую гамму я выбрала потому что модно , да и У Шанель похожее есть в коллекции этого года Cool Cool Cool Dancing Dancing Dancing Это вы меня привыкли видеть в теплых тонах , а сейчас стервы в моде Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2012 01:13    Заголовок сообщения:    

так все классно)) Very Happy
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2012 04:04    Заголовок сообщения:    

Ну раз другого платья не дано..... Под это платье нужно минус 2, а то и все 3 размера.... Имхо... dontknow по фотке вообще не понятен фасон... scratch
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2012 09:23    Заголовок сообщения:    

Виточка, платье интересное, и цвета прикольные. Ну пока прикрой чуток кофточкой, и худей под него... Как раз стимул есть, правда? Ну и туфли, конечно, на каблуке. А кофту можно и по длинней если есть fr fr fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> платье =)))))