503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

паника-шманика

27 Ноя 2012 20:35

короче наши истории с врачами вы знаете, это кошмар.
у егора увеличены лимфоузлы. с одной стороны уже приличное количество времени то появляются, то исчезают. когда к лору ходили, у меня это вообще из головы выпало чтоб спросить, ибо орал он как резаный как всегда.
а теперьу меня началась дикая паника, к хирургу не записаться, постоянное "номерков нет", да и вообще лучше бы к педиатру сходить, но у нас педиатр мне не нравится, она с обычной темпой в 1 день выписывала ему антибиотики, а при таких условиях ваще меня всем запугает, наверное.... я просто не знаю че делать, не знаю прям, никак не могу собраться и мыслить рационпально
идти к ней? идти к платному? идти сразу к хирургу? блять, какая же я херовая мамаша, мне блять так страшно, я просто в панике. вызвать на дом платного? где гарантия, что не начнут качать деньги. надо че-то решать, решать вот прямо сейчас,а я сижу и реву в истерике. идиотка тупая. давайте, вправляйте мне мозги быстренько, у вас обычно хорошо получается.

записалась к хирургу в четверг я платно, решили с бабушкой что лучше сразу туда (она медсестра детская)
мы ходим последнее время платно постоянно в КДЦ при педиатрической академии, собственно с рождения, как ему шею вправляли (может и из -за этого и эта фигня тоже вылезла scratch ), ибо нас отправляют бесплатные домой и нихера не смотрят лет с полутора. он даже дома себя участковой смотреть не дает, короче это вообще ппц... а когда платно идешь, они не смогут не посмотреть, и пусть я его держу и он орет.
на этот раз мужу сразу сказала, что он с нами идет. дома егор обычно к мед процедурам с папой относится спокойнее, дает ему иногда даже нос закапать. мне так хер!

и вообще это такой стресс, честное слово. я за 5 минут у врача просто как выжатый лимон выхожу... а свекровь прошлый раз сидя в коридоре чуть не разревелась, как будто там не лор, а полостная операция без наркоза...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2012 13:41    Заголовок сообщения:    

так...ты чего и кого так сильно боишься?
собирайся и веди к участковому педиатру. Или на дом вызывай (до 15.00 примут вызов). Скажи, что температура и блаблабла, когда врачиха придет, скажешь все как есть, покажешь лимфоузлы, а если тебе заявят, почему не пришли на прием, то скажи, что ты ни черта не врач ни разу, а мало ли ЧТО это, а вдруг ребенку на холод выходить нельзя или это вообще заразно!
Нужен хирург-пусть дает направление к нему, не надо направления-поведешь по графику в порядке живой очереди (к некоторым специалистам с острой болью талоны не нужны)

Я вообще если в чем-то не уверена-звоню в скорую и спрашиваю, ЧТО и как мне лучше делать. И все на скорую сваливаю-типа ОНИ мне доктора домой велели вызывать)) Если мумят в поликлинике в справочной-звони главврачу. Нас принимали до 8ми вечера на соседнем участке,т.к. наша педиатр уже прием окончила. Все посмотрели и назначили лечение(герпес лечили на губе), на следующий прием пришли уже к своей.
Тань, ты к ним не домой бесплатно за спасибо ходишь, ты СВОЕГО ребенка хочешь СВОЕМУ врачу показать. Собирайся давай в кучку и вперед fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2012 13:52    Заголовок сообщения:    

Я как всегда за платную медицину, хотя сейчас выяснилось, что у нас оч клёвая участковая.

Последний раз вызывали домой из 21-го века врача (3тыс за вызов) - всё, что она написала, потом подтверждали ЛОР и участковая (2 раза).
Платные врачи деньги не выкачивают. У них единственная тема - они побольше осмотров назначают. Но по-моему лучше 500р заплатить за осмотр других специалистов и успокоиться, чем психовать.

Если темпы нет и нормально себя ребенок чувствует - запишитесь в тот же платный центр (я чёт привыкла к 21-ому веку, потому что он у нас в страховку входил) и сходите к педиатру на приём. Эт есссно гораздо дешевле, чем домой вызывать.
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2012 15:42    Заголовок сообщения:    

Ну я б посоветовала к бесплатным, платным, сдать кровь. Если обычные врачи му-му разводят, то к профессору сходить. Незнаю, как у вас с врачами, у нас в РДК можно, при РАМНе...
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2012 19:03    Заголовок сообщения:    

А зачем тебе к хирургу с лимфоузлами? Достаточно для начала терапевта. Главное же выяснить, где воспаление и почему. Если говоришь, что к ЛОРу ходили, то наверняка это он ангины или там... что там у вас было. Лечите основное, лимфоузлы сами придут в норму.

Я считаю, что платные врачи деньги выкачивают. Именно через побольше осмотров и куча анализов. И там 500 руб не отделаешься. А что в Питере прием стоит 500 руб? scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2012 21:17    Заголовок сообщения:    

Цитата:
они не смогут не посмотреть, и пусть я его держу и он орет.

это мы так в мелком возрасте кардиограмму и энцефалограмму делали. Бесплатно-она орет, а за деньги сразу успокоили Smile
Ну да ладно, главное все выяснить fr

Напиши потом про консультацию, осмотр и тп.
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2012 00:32    Заголовок сообщения:    

вот что ты сразу себя ругаешь?! что ли нас кто-то учил к кому если что обращаться лучше? это жизнь и все познается только на практике. и выздоравливайте поскорей!
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2012 01:18    Заголовок сообщения:    

Тань, а анализ крови делали? Что там лейкоцитами?
Я помню, ты писала про лимфоузлы, думала уже решили все как-то.
Мы летом с лимфоузлами в больнице две недели лежали.Нас терапевт туда отправила после осмотра. scratch

Все назначения надо перепроверят, увы. Назначили нам капли, которые детям до 8 лет нельзя, а другие в нос, хотя они для глаз и ушей - это фармацевт просветила.
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2012 03:12    Заголовок сообщения:    

Цитата:
лимфоузлы сами придут в норму.

не всегда fr fr никто ж не знает что там dontknow dontknow
а может быть очень много Confused Confused

но вирусные и бактериальные инфекции конечно надо исключить fr fr
особенно если нет явных признаков инфекции fr fr

а там уже смотреть fr что и как fr
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2012 01:50    Заголовок сообщения:    

есть новости?

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> паника-шманика