503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

15.11.12

15 Ноя 2012 14:16

[  Настроение: любопытствующее ]

Я на разгрузочных днях Confused . Да-да, решила пнуть свой вес, и сделала себе такой вот подарочек на предстоящий дэрэ Very Happy . А пока я пинаю свой вес к идеалу, надо бы параллельно разработать супер-план, как бы его снова не набрать scratch . Вся надежда на фитнес клуб funny .
И ещё я пеку мужу пирожки Rolling Eyes . Тесто поставила, жду когда поднимется, я наверное извращенка Smile . Но муж не должен страдать из-за того, что кое-кто никак не может закрыть свой рот и перестать жрать! Это не честно! Это равносильно тому, как приехать в какой-нибудь отель в каком-нибудь Ибипте по системе Алл Инклюзив, а там вас будут голодом морить и куриными грудками, так как повар на диете. Завтра нафиг уеду из дома на целый день. funny

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2012 13:40    Заголовок сообщения:    

а на чем разгружаешься?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2012 13:51    Заголовок сообщения:    

Эх, мне бы твои вес и фигуру... Че там пинать-то? Нене, это я тебе ни в коем разе не льщу, а просто действительно не могу понять, что тебе не нДра dontknow
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2012 14:37    Заголовок сообщения:    

Танцующая с рябью писал(а):
Эх, мне бы твои вес и фигуру... Че там пинать-то? Нене, это я тебе ни в коем разе не льщу, а просто действительно не могу понять, что тебе не нДра dontknow

счас она тя отправит в тот пост, где нам всем разжевывала с фотками и цифрами свою позицию и просила эту темку более не поднимать.
Маленькая она блондинистая девчоночка, но я от того поста до сих пор содрогаюсь funny funny funny

Шерри, давай-давай! в топку эти ненавистные два (у тебя уже меньше)кг! salute salute salute fr fr fr а то где 53, там и 57... я так с 59,5 до 66доползла и ныне там! Very Happy
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2012 15:24    Заголовок сообщения:    

Я, видимо, тот пост благополучно пропустила или забыла (потому что еще давно невропатолог прописал мне пить Мемотропил, но я то ли опять забыла, то ли забИла), посему нижайше прошу пардона и не кидать в меня палками и помидорами: больше эту тему поднимать не буду!
Marusya Belle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2012 15:50    Заголовок сообщения:    

Цитата:
я пеку мужу пирожки

Shocked Shocked Shocked
а я так не умею а очень бы хотелось... сделала торт, а сама не ешь...salute ой мне аж страшно от такого Very Happy Very Happy Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> 15.11.12