503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

Димасик*la Duena*Егоров

10 Ноя 2012 14:15

[  Настроение: озорное ]

Собираюсь на УЗИ малого таза и молочных желез Confused . Пока время есть (и супруХ дрыхнет), решила написать.
Танцуля, твой дневник на меня странно действует, я тоже начала всяких дураков донаилевского периода вспоминать funny . А именно, нашла я тут в VK одного хмыря. Правда, виделись мы с ним всего один раз, и я об этот свидании писала (ТУТ) funny . Ох он мне по переписке тогда начесал с три короба: и что у него не хухры-мухры, а Ниссан Икс Трэйл (по факту прав даже нет), и что хорошая престижная работа (зазывалой в 5D кинотеатр), и зэ пэ ппц какая большая (представляю... Rolling Eyes и завидую!), и что живёт один в большой квартире в центре города (в реале на Сортировке - окраине города в хрущёвке с мамой), и что не курит (сука, одну за одной), и ростом то он 180 см (аха, там дай Боже 170 наскреблось бы), и что выступал он на ФАБРИКЕ ЗВЁЗД ну и прочий пиздёшшш, который тут перечислять не хочу. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Тут мне случайно попалась его страничка вконтакте. Девки... Shocked Shocked Shocked Карина Барби отдыхает! funny Там всё в сердцах, мишках Тэдди и цветуёчках, ник la Duena (что с испанского переводится - хозяйка Shocked Shocked Shocked ), фотки соответственно пидорские какие то. Не, конечно приятно, когда парень романтик, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ. Вот кусочек его страничке (скинчик Smile ):

Фотки в комментах (не хочу поганить свой дневник). И да, девчонки, если кто заинтересовался - он не женат. funny

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2012 07:34    Заголовок сообщения:    

В таких вот джинсиках он припёрся ко мне на свидание Confused . В моём родном Сормово он и пяти минут в таких бы не проходил funny

Натуральный блондин, на всю страну такой один... Confused Confused Confused Ненавижу крашенных мужиков!

Вот эту фотку я не понимаю, на кой ваще выкладывать... dontknow Ну разьве что, на фоне соседского Икс Трэйла funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2012 07:38    Заголовок сообщения:    

Супер аватары. Ну вы поняли... funny

Как же без фоты с Геометрии.ру! Ну блядь никак!!!!

Я конешн не знаю, но у меня муж под страхом смерти не оденет такую маечку... dontknow

Джонни Депп? Брэд Питт? Том Круз?
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2012 07:43    Заголовок сообщения:    

Какой ракурс funny ! Шляпки - явно его конёк!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Ну и последний пук!
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2012 11:48    Заголовок сообщения:    

Ахахахахаха!!!! Это ж какой-то Джастин Бибер с налетом русской козлиности! funny funny funny Шляпки да, явно ему идут - такой весь в образе funny funny funny Я уссалась с его странички funny funny funny А такую маечку и меня под страхом смерти не заставишь надеть funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2012 13:05    Заголовок сообщения:    

Ахах ахах!!!!! Повеселила!!! funny funny funny
Господи, сколько же дебилов на земле живет!))))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Димасик*la Duena*Егоров